Монархия на Святой Руси восстановлена
7nebo:
Добрый человек, все ответы даны выше, к чему пререкаться? Меня, ты хоть лопни от злости, в свои богохульные лжеучения не обратишь!!! Иди своей дорогой, которую выбрал, не бери на себя Суд Божий. Только Он имеет право судить, кто проклят, а кто спасен будет.
Не для богопротивников я говорю, а для тех, кто от Бога: "Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога" (Иоан.8:47), чтобы через бесовские учения дьявола не утащил тысячи людей в погибель: "Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским, через лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей" (1Тим.4:1,2).
Во-первых:
Через людей Божьих (рождённых свыше) говорит Бог (2Кор.13:3)! И всякий отвергающий обличения
человека Божьего (рождённого свыше), отвергает Иисуса и, таким образом, отрекается от Него:
16 Слушающий вас Меня слушает, а отвергающий вас Меня отвергает…
(Лук.10:16)
И подписывает себе смертный приговор:
10 Если же придёте в какой город и не примут вас, то...
12 сказываю вам, что Содому в день оный будет отраднее, нежели городу тому.
(Лук.10:10-12)
Во-вторых:
Разве церковь Христа была государственной религией? Имела право строить храмы, беспрепятственно благовествовать, иметь защиту, покровительство… государства? Нет, конечно!
Именно государственная религия (цари, первосвященники, религиозные правящие партии - фарисеи, саддукеи...) - гнала, убивала... Иисуса и Его учеников, Апостолов…: «Изгонят вас из синагог; даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу. Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня» (Иоан.16:2,3).
Иисус сказал Своим ученикам: «Если Меня гнали, будут гнать и вас…» (Иоан.15:20)!
И эти гонения будут продолжаться до второго пришествия Христа:
9 Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое...
13 претерпевший же до конца (до второго пришествия Христа) спасётся.
(Матф.24:9-13)
Православные и католики 1600 лет зверски убивали людей, обличающих государственную религию (отрезали языки, отрубали головы, сжигали на кострах...):
Поэтому православные и католики нарушают все (на 100%) заповеди Христа (Нового Завета), значит, ненавидят Христа: "Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих..." (Иоан.14:24):
- поклоняются идолам (иконам, статуям…), костям,
- молятся умершим (деве Марии...),
- выкапывают мертвецов,
- расчленяют трупы,
- целуют идолов (иконы, статуи…), расчленённые трупы…
Иисус и Его ученики не совершали таких мерзостей, и не являлись государственными религиями, убивающими!
Только лжецы нарушают заповеди Христа (Нового Завета): «Кто говорит: «я познал Его», но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины» (1Иоан.2:4). Участь таковым – вечная мука в озере огненном: «…убийц, идолослужителей, и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою…» (Откр.21:8).
Насколько нужно повредить свой разум (Рим.1:21,22), чтобы организацию, в 1000 раз хуже фашизма, на 100% не соблюдающую заповеди Христа (Нового Завета), именовать – церковью Христа!
Более подробно см. здесь.