Deutsch

Монархия на Святой Руси восстановлена

11.12.23 13:03
Re: Монархия на Святой Руси восстановлена
 
Stas2018 постоялец
в ответ 7nebo 11.12.23 12:21, Последний раз изменено 11.12.23 13:18 (Stas2018)

7nebo:

Православно-католики (которые до 1054 года были едины) своего ума не имеют, они, как заводные игрушки, повторяют абсурд… своих лжеучителей, обольщённых дьяволом (2Кор.4:3-4)! По этому поводу написано: «Глупый верит всякому слову...» (Прит.14:15).


Обольщённый дьяволом (2Кор.4:3-4) проповедник, в этом видео - говорит:


  • «Бог сказал Моисею сделать двух херувимов, посреди которых Он открывался…» (Исх.25:18-22), поэтому православная религия делает изображения, как об этом написано в Библии!

Об этом же говорят их доктрины:


  1. Бог сказал Моисею сделать двух херувимов, посреди которых Он открывался (Исх.25:18-22), поэтому тот, кто не желает изображать на иконах Иисуса Христа, истинного Бога, приобщившегося плоти и крови, так же ближайших Его рабов, и не поклоняется Господу нашему Иисусу Христу и Святым Его на иконах, и не лобзает иконы, да будет анафема (проклят, отлучён).
  2. От мощей Елисея воскрес мертвец (4Цар.13:21), поэтому мы храним в Церкви мощи святых и веруем в святость и чудодейственность останков великих праведников.
  3. Мы молимся Пресвятой Деве Марии и святым Его, чтобы они ходатайствовали за нас перед Богом.
  4. Прибавляющих что-либо к учению православной Церкви, или убавляющих от него, мы предаём анафеме (проклятию, отлучению…).

(Деян. VII вс. соб.).


Во-первых:


Статуям херувимов никто не поклонялся, и не просили их в молитвах о помощи...! Они были созданы для украшения!


Во-вторых:


Покажите в Новом Завете (договоре между Богом и человеком, подписанным Кровью Христа) хоть одну букву, которая говорила бы то, что проповедует православно-католическая религия? Если не покажете, то вся ваша банда — 7nebo, Солодков, патриарх Кирилл, папа римский… — безбожники, проклятые, лжецы...:


  • «Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога…» (2Иоан.1:9).
  • «Но если бы мы или даже Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема (проклят, отлучён...)» (Гал.1:8).
  • «Кто говорит: «я познал Его», но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины» (1Иоан.2:4).

А можно ли с безбожниками, находящимися под анафемой (проклятием, отлучением...), лжецами... о чём-то договориться? Нет, конечно! "Если же и закрыто благовествование наше, то закрыто для погибающих, для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования…" (2Кор.4:3,4).


Кроме всего вышесказанного, православно-католическая религия 16 веков совершала немыслимые зверские убийства людей, обличающих безумие государственной религии (отрезала языки, отрубала головы, сжигала на кострах...), то есть служила сатане - человекоубийце (Иоан.8:43-44)!


Насколько нужно повредить свой разум (Рим.1:21,22), чтобы организацию, в 1000 раз хуже фашизма, на 100% не исполняющую заповеди Христа (Нового Завета), именовать – церковью Христа!

Участь таковым – вечная мука в озере огненном: «…убийц, идолослужителей, и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою…» (Откр.21:8).

 

Перейти на