русский

О действительно самом важном

11.12.23 09:58
Re: О действительно самом важном

Stas2018 постоялец
in Antwort ivan_12 09.12.23 20:23, Zuletzt geändert 11.12.23 10:03 (Stas2018)

Вот, что говорит "исполненный всякого коварства и всякого злодейства, сын диавола, враг всякой правды! совращающий с прямых путей Господних" (Деян.13:10):

ivan_12:

16 Ибо вы знаете, как мы жили в земле Египетской и как мы проходили посреди народов, чрез которые вы прошли,
17 и видели мерзости их и кумиры их, деревянные и каменные, серебряные и золотые, которые у них.
(Втор.29:16,17)
Мы видим часто разные игрушки или маленькие вещи, обладатели которых утверждают, что они приносят удачу. И игрушки вроде бы симпатичные и обладатели люди приятные..., так в чём же мерзость? Думаю, прежде всего в том, что через них легко привыкнуть ко лжи, к бесплодным фантазиям, уводящим от реальности в дешёвый мир придуманных ценностей.

Православно-католик ivan_12, поклоняющийся идолам (бесам), опять извращает Писание по причине невежества и обольщения дьяволом:

16 ...во всех посланиях, в которых есть нечто неудобовразумительное, что невежды и неутвержденные, к собственной своей погибели, извращают, как и прочие Писания.

(2Пет.3:16)

В еврейском языке слово פֶסֶל (кумир) означает - идол, истукан (из камня, глины, дерева или металла).

Бог запрещает (под страхом смерти) изготавливать идолов (иконы, статуи…) и поклоняться им: «Не делай себе кумира (идола) и никакого изображения того, что на небе вверху (Бога Отца, Иисуса Христа, Духа Святого, Ангелов...), и что на земле внизу (девы Марии, апостолов: Петра, Иоанна, Павла...)...; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий…, ненавидящих Меня» (Исх.20:2-5).

ivan_12 ведёт себя, как малолетний ребёнок, неисправимый двоечник..., который не может выучить элементарный урок, что 2+2=4! Ему 30 раз было сказано, что православно-католическая религия (которая до 1054 года была едина) нарушает все (на 100%) заповеди Христа (Нового Завета), значит, ненавидит Христа: "Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих..." (Иоан.14:24), потому что:

• поклоняется идолам (иконам, статуям…), костям,
  • молится умершим (деве Марии...),
  • выкапывает мертвецов,
  • расчленяет трупы,
  • целует идолов (иконы, статуи…), расчленённые трупы…,
  • 1600 лет зверски убивала всех обличающих это безумие (отрезала языки, отрубала головы, сжигала на кострах…).

Иисус и Его ученики не совершали таких мерзостей, и не являлись государственными религиями, убивающими!

Только лжецы нарушают заповеди Христа (Нового Завета): «Кто говорит: «я познал Его», но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины» (1Иоан.2:4).

Участь таковым – вечная мука в озере огненном: «…убийц, идолослужителей, и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою…» (Откр.21:8).

Православно-католик ivan_12 заполонил весь форум "бесовскими учениями, ведущими в погибель" (1Тим.4:1-2) - см. здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь.

Sprung zu