Deutsch

О действительно самом важном

08.12.23 21:25
Re: О действительно самом важном

Stas2018 постоялец
в ответ ivan_12 08.12.23 20:07, Последний раз изменено 08.12.23 21:31 (Stas2018)

ivan_12:

И рассеет тебя Господь по всем народам, от края земли до края земли, и будешь там служить иным богам, которых не знал ни ты, ни отцы твои, дереву и камням. Второзаконие 28:64
дереву и камням - как уже было сказано - особняки разного рода строят все..., и они тоже.

Православно-католик ivan_12, поклоняющийся идолам (бесам), извращает Писание, как об этом сказано:

16 ...во всех посланиях, в которых есть нечто неудобовразумительное, что невежды и неутвержденные, к собственной своей погибели, извращают, как и прочие Писания.

(2Пет.3:16)

"Служить иным богам - дереву и камням" (Вт.28:64) - это не особняки строить, как об этом лжёт ivan_12, извращая Писание, здравый смысл..., а поклоняться идолам (иконам и статуям) - деревянным и каменным! Как об этом сказано в других местах Писания: "И будете там служить другим богам, сделанным руками человеческими из дерева и камня, которые не видят и не слышат, и не едят и не обоняют" (Втор.4:28).

Вот, как описан процесс изготовления идолов (икон, статуй) и поклонение им: "Делающие идолов все ничтожны… Плотник, выбрав дерево..., обделывает его резцом..., делая из него образ человека красивого вида, чтобы поставить его в доме… и поклоняется ему, и молится ему, и говорит: «спаси меня, ибо ты бог мой»..., сделаю ли я мерзость? буду ли поклоняться куску дерева?" (Ис.44:9-19).

Одна из причин войны (гибели украинских и российских солдат, мирных жителей, детей…) – наказание от Бога за идолопоклонство (поклонение бесам - иконам, статуям...):

20 Прочие же люди, которые не умерли от этих язв, не раскаялись в делах рук своих, так чтобы не поклоняться бесам и золотым, серебряным, медным, каменным и деревянным идолам, которые не могут ни видеть, ни слышать, ни ходить.
(Откр.9:20)

И более того, православно-католическая религия (которая до 1054 года была едина) 16 веков совершала немыслимые зверские убийства людей, обличающих безумие государственной религии (отрубала головы, сжигала на кострах...), то есть служила сатане - человекоубийце (Иоан.8:43-44)!

Иисус и Его ученики не поклонялись иконам, статуя…, костям, не молились умершим (деве Марии...), не выкапывали мертвецов, не расчленяли трупы, не целовали иконы, статуи…, расчленённые трупы…, не являлись государственной религией, убивающей…

Только лжецы нарушают заповеди Христа (Нового Завета): «Кто говорит: «я познал Его», но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины» (1Иоан.2:4).

Участь таковым – вечная мука в озере огненном: «…убийц, идолослужителей, и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою…» (Откр.21:8).

Православно-католик ivan_12 заполонил весь форум "бесовскими учениями, ведущими в погибель" (1Тим.4:1-2) - см. здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь.

Перейти на