Deutsch

Христианство и перевоплощение (реинкарнация)

02.12.23 08:48
Re: Христианство и перевоплощение (реинкарнация)
 
xelanielk прохожий
в ответ Юрий Созерцатель 22.11.23 11:00, Последний раз изменено 02.12.23 09:16 (xelanielk)

Нет греха до рождения и сразу после рождения.

Во многих эзотерических книгах пишут про реинкарнацию, чуть ли не 1000 раз и больше, в некоторых поменьше 3, 10... . В одной книге пишут, что это бывает только при выполнении особого задания на планетах.

Если честно, кто- нибудь хочет здесь на Земле ещё раз родиться, в 20 веке, в средние века или в наше время западного идиотизма политиков с ихней дерьмократией и либерастией... .

Во Христе было семя от отца его земного, поэтому он и говорил, что он Сын Человеческий, и он был также Сыном Бога, поэтому он и говорил, что он Сын Божий.

Это была его задача, отцом ему данная, родится на планете и прожить жизнь живой личности, думающего существа. Иисус сам выбрал Землю для воплощения и это очень важно для нас, людей на земле.

И вообще, мальчики и девочки, дети Божии, сколько можно ругаться и обвинять друг друга в неправильной вере и т.д. и т.п. Иисус сказал :

-Возлюби ближнего своего, как самого себя.

Услышьте и сделайте.

Цитата:

Все многочисленные религии Урантии хороши в той мере, в какой они приводят

человека к Богу и позволяют человеку осознать Отца. Для любой группы верующих было бы

заблуждением считать, что их вероучение является Истиной. Такие воззрения говорят больше о

теологическом невежестве, чем об убежденности веры. Не существует ни одной ...

религии, которая не могла бы с пользой для себя изучать и усваивать лучшие из истин,

содержащихся во всех других вероучениях, ибо все они содержат истину. Верующие добились бы

большего успеха, заимствуя лучшее из живой духовной веры своих ближних, чем понося то худшее,

что до сих пор присутствует в их суевериях и изживших себя ритуалах.

Никогда не упускайте из виду того обстоятельства, что первоочередной задачей Иисуса
в его седьмом посвящении было обретение опыта создания, достижение полновластия в Небадоне. И
при накоплении именно этого опыта он осуществил высшее, предназначенное для ... всей
локальной вселенной, раскрытие Райского Отца. Помимо достижения этих главных целей, он также
взял на себя решение тех проблем этого мира, которые были связаны с восстанием Люцифера.

 

Перейти на