русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

думки

11.11.23 23:07
Re: думки

ivan_12 патриот
Ну вот зачем Вам это, Иван?

Чтобы докопаться до истины не только мне,но и помочь это сделать тем кто тоже желает знать правду

Вы оседлали свой любимый конёк

Здесь с вами согласен - поиск истины или правды является моим любимым занятием

и надеетесь, что все будут с удовольствием играть с Вами в игру "толкование Библии"?)

От этой мысли я далёк.

На самом деле польза от того что делаю и мне самому так как ещё один раз прочитать Писание - а на этот раз более внимательно и осмысленно - полезно. Но польза не только для меня, но и для тех кто читает мои посты - они также имеют возможность ознакомиться с Писанием ... а мои комментарии помогут и им лучше понимать то что читают, даже если некоторые из них не бесспорны а некоторые попросту тривиальны.

Неужели непонятно, что эта игра бесконечна,

Конечно же понятно!

как и все споры по этому поводу?

Я здесь ни с кем не спорю, просто прошу обосновать некоторые высказывания. Если серьёзных обоснований нет, то понимаю что имею дело с фантазиями - что равно бесполезной информации - и переключаю моё внимание на другое.

Мне не хочется тратить на это своё время.

Хозяин - барин.

Я высказала своё мнение, кто захотел, тот услышал.

На этот раз вы высказали ваше мнение о Том, о Ком есть общеизвестная информация и ваше мнение идёт этой информации вразрез, поэтому и последовал мой вопрос

Никого убеждать или переубеждать я не собираюсь.

Заметьте - я тоже.

Хорошего Вам вечера и спокойной ночи.)

И Вам всего доброго.

Хорошо что есть на свете это счастье - путь Домой. "Земляне" ......... Самым дорогим из того что имею сам - тем делюсь с Вами.

Sprung zu