Deutsch

Блудный сын

09.11.23 09:17
Re: Блудный сын

Millas коренной житель
Настоящие духовные дети Отца Небесного близки Ему и связанные с Ним сознательной Любовью, которая и укрепляет связь поверх всей иллюзорной плотной очевидности.

При этом ,возникает проблема "золотой середины". Это или ложная скромность или избыточное самомнение. Стас например ,не понимает ценность икон перед глазами, когда призван ко власти,помогают ,чтобы не шкалило. Настоящие дети духовные,это цари. уже хотябы потому,что Христос -Царь Царей.

Грешим, когда не идем во власть!!!!!!! Грешим,когда прячемся от власти,как от ответственности. Из-за этого, зло борзеет. Мы виноваты.

А так же грешим,когда себя превозносим!!!

Тут золотая середина: "И уже не я живу,а живет во мне Христос"... понять кто ты ....это сложить пазлы знаний в картинку...без этих пазлов от Отца не возможно быть настоящим.

Иногда "дуркой" пахнет...спасает вера и надежда и любовь...не сдаешься.

Настоящие духовные дети Отца Небесного - это процесс родов...когда небо тебя само рожает...это не на щелчек пальцев...родишься и ростешь,ростешь,ростешь и ростешь.

но рости необходимо!! перестанешь, все ты -предатель...или почти предатель,если скромность ложная....вернут на место,не пропадешьулыб

НЕ ПОЙДЕШЬ ВО ВЛАСТЬ, ЖИВУЩИХ ПРЕДАЕШЬ . и волю Отца тоже.

одно остается точно:

Почтите Сына, чтобы Он не прогневался и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев Его возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на Него.
Псалтирь 2:12

Упование на Него,это все,что остается!!! Когда это не забываешь делать,тогда вылезешь из любой проблемы всегда и только тогда!!! Пока забываешь,считай тонешь....ученики по воде с Ним шли....ВОТ ТО,ЧТО С НИМ ИДЕМ...ПОЭТОМУ И ИДЕМ...САМИ НАЧИНАЕМ,САМИ И ТОНЕМ.

НАДО ОДНО-ПОНЯТЬ И ПОЗНАТЬ ЭТУ ЗОЛОТУЮ СЕРЕДИНУ-"И УЖЕ НЕ Я ЖИВУ,А ЖИВЕТ ВО МНЕ ХРИСТОС". .....я думаю,это умение любить ,как Он это делает...Дух Святой учит...чтоб у нас у всех уши чище были!! Дай нам Отче Жизни в Жизнь,Слова в разум!!!

Перейти на