Отцы, воспитывайте детей в учении и наставлении Господнем
Кстати, и зачем вообще что-то просить, разве Господь раньше нас не знает помышления сердец наших? Разве Он не знает, кому нужно здоровье, а кому ещё что? Своими просьбами мы как бы указываем Господу, что нужно сделать. 😃
Хотя апостол Павел говорил, что нужно молиться за других. Не просить за них, а молиться.
Признавайтесь друг пред другом в проступках и молитесь друг за друга, чтобы исцелиться: много может усиленная молитва праведного.
Послание Иакова 5:16
Праведен тогда, когда безошибочен. Учимся не ошибаться. Признаем ошибки и не повторяем.Ошибки душевные от недоученности ,они мешают войти в духовное,чтобы принять от Духа, как войти за завесу в храме.
Молитва ,это принятие силы в дух. Освященное очищенное принимает силу. Сам если не может, другие делают.
много может
усиленная молитва праведного.
В этот момент ...в этот момент уже не только твоя мысль звучит....ты слившись с Богом звучишь. Праведным быть необходимо,чтобы не сгореть от Его присутствия и хлопнуться замертво из-за неочищенности от ошибок.
Когда праведен ,тогда твое Я звучит Божиим Словом. Тогда можно все...Царствие Небесное на земле,как на Небе.
Мы не указываем Господу что нужно делать. Мы объявляя о нужде , ее выделяем и предоставляем ...все словами делается...мы слова человеческие Ему, а Он нам Слово Божее .Его Словом и Власть надо всем!!!
ЭТО Я ,О КОТОРОМ ГОВОРИЛИ...ОНО НЕ ПОТОМ БУДЕТ...ОНО УЖЕ СЕЙЧАС ЕСТЬ. ОНО ЖИТЬ НАЧИНАЕТ В СИЛЕ,ТОГДА,КОГДА СЛОВО БОГА В НЕМ ЗВУЧИТ ...
Иисус не молился исцеляя...Он звучал!
Не забывай об этом, как и мне забывать об этом нельзя......пропадем оба без власти....Если знаешь о Я...то учимся теперь "БАЗАР ФИЛЬТРОВАТЬ". не будет звучать Слово в тех,кто не ценит свое Я и свои слова.
То,что ты сказал о Я , это крайне важно...если знаешь, легко не будет.
Будешь уединяться в молитве столько ,сколько надо будет...пока не окрепнешь и не зазвучишь Христом.