русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Отцы, воспитывайте детей в учении и наставлении Господнем

20.10.23 16:13
Re: Отцы, воспитывайте детей в учении и наставлении Господнем

Millas коренной житель
in Antwort Юрий Созерцатель 18.10.23 14:43, Zuletzt geändert 20.10.23 16:33 (Millas)
Я. Частица Божья в нас, людях, это наше высшее Я

Его Я ,это и есть мое Я....Христос.

Поэтому :

Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.

Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.

Беззаконие в том,что не приняли Его Я , а Имя приняли......это не просто сделать...там далее именно то,что перед этим происходит :Преданы также будете и родителями, и братьями, и родственниками, и друзьями, и некоторых из вас умертвят; и будете ненавидимы всеми за имя Мое, но и волос с головы вашей не пропадет,- терпением вашим спасайте души ваши.

Через все это пройдя,просто понимаешь,что Его Я и есть твое Я.

А твое Я и есть Его Я.

шока уже не много...))) радость не столько от того,какой ты...сколько от того...что понял наконец чей ты....никому не нужный )))) одинокий в толпе))).

Судьей быть перестаешь...но долги прощать начинаешь уметь...когда тебе должны недолюбив ,недопоняв простишь...главное самому не задолжать никому!

А вот беспредел гнать... это повзрослеть надо. Когда это случается,тогда расклад уже поменян...тогда веришь не В БОГА...веришь Богу.....уже веря в себя!!! Он за тебя делать твои дела не будет.

Есть евреям послание 10я глава или 9я тоже...там об этом же только другими сравнениями...там о скинии о жертвеннике и куда зашел Христос так,что можем входить и мы...куда раньше раз в год и то не всякий.

и это возможно именно через Я.

Ну если ты ,Юрий ты наш))) знаешь об этом...то это уже признак того,что будешь знать все,что надо знать...вера и терпение,чего и мне надо много.

Sprung zu