Почему Человек биоробот, а не Бог?
Душа ваша также не вечна, как и тело.
Душа - порождение нашего тела. Посмотрите, сколько СЕЙЧАС тел не породило душ!? Бездушие губит людей, и чем дальше тем больше. Деградация людей началась со СЛОВА, именно от него мы утеряли основные Божественные возможности, передача мыслей на расстояние, яснрвидение, левитацию,... потом письменность забрала у людей ПАМЯТЬ и люди перестали помнить священные книги, стали их знать, а сейчас Интарнет с Гуглем забирает у людей возможность МЫСЛИТЬ,...
откуда берётся Вера. Нужно ли семя посадить, чтоб Вера выросла? Или она сама по себе растёт?
Человек Живой и Бог Живой, Жизнь нас и объединяет, чем больше мы объединяемся тем больше духовных качеств приобретаем. Смысл Жизни в нашем ЖИТИЕ, оно и порождает и веру и любовь и Бога, но с другой стороны ненависть, злобу,... Все в наших руках!!!
Кстати,слово -ХОЧУ,это первое,что отдать надо.Без слова НАДО, ни взять ни дать не сможешь.
..Надо и хочу - порождение наших желаний, т.е. нашей НЕУДОВЛЕТВОРЕННОСТИ, а когда вы полностью и всем удовлетворены (самодостаточны) тогда в душе пропадают слова ХОЧУ и НАДО, мы своей волей и волей Божьей ЕДИНЫ!!!