Какое небо голубое, мы не сторонники разбоя...
у меня просьба ,если перечислишь все заповеди именно Нового Завета ,буду благодарна.
Библия открывается не от изучения по многу часов в день. Она открывается круглосуточно.
Кстати, заканчивается она Откровением и Псалтырь.
Когда ознакомишься с текстом ,он начинает всплывать в голове по ситуациям в жизни и тогда разъясняется на практике, что бы ты не делал. "на собственной шкуре". в вопросе прощения, особенно ощутимо.
Тогда и у тебя лично ,текст библии переходит в одно название -Откровение и от этого Псалмы в голове, лично пропетые, как у того, кто понял текст, потому, что он зазвучал ,а не просто прочитан или продуман.
Вот ,когда весь текст библии станет ОТКРОВЕНИЕМ, тогда и цитируй "на лево,на право".
А 2 миллиарда конфессиональных «христиан» любят не Бога (Слово Божие), а клуб под названием «церковь», потому что ходят в церковь не для того, чтобы Бога (Слово Божие) познать, а чтобы или с девочками (мальчишками) похихикать, или жениться (выйти замуж), или свечки поставить за умерших..., значит, ненавидят Христа: "Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих..." (Иоан.14:24).
Пусть так и будет!!!! Это детский сад и ясли . Там есть шанс на продолжение рода человеческого. Трансгендеры не маячат и наркота не лезет.
Сама ЦЕРКОВЬ не в конфессиях ,а в людях....учение Церкви ,может происходить и на войне и в душе ,с намыленной шеей ...когда Дух Святой изволит, а не тогда ,когда ты изволил книгу распахнуть на столе.
если все будут сидеть по многу часов ,изучая текст...хлеб некому сеять будет! а тебе есть нечего будет.
Если имеешь призвание...оно от рождения...ты о нем не знаешь...о нем Бог знает...призвание от Него ,а не от тебя!
мне 49ть лет. крещенв во младенчестве в православии...в 29ть лет,встретила козла из харизматов,бывший помошник пастора...я а разводе ,одиночка и тут подарок,красава загорелая и библия всместо бутылки и денег...такого у меня еще не было....крестилась повторно-"осознанно" ...и осознала, что большей падлы,чем этот кадр с библией ,я еще не встречала.
Сатана не только по улицам ходит ...он в любой конфессии есть.
у меня за спиной 20ть лет чтения библии,хоть я ее и на помойку мешком целым в разных переводах относила...за то,что счастья не дала. это лет 10ть назад.
теперь у меня тонкая книжка Нового Завета и это моя "телефонная трубка" к Богу...остальной текст в голове сам всплывет вовремя и тогда, когда он задействован мною в реале .понятным становится сразу.
сказала ,что библия открывается круглосуточно? так это так и есть ...и во сне тоже...И ВЕРНЫЙ ПРИЗНАК,ЧТО ЭТО ОТКРОВЕНИЕ ОТ БОГА, ЭТО БЛАГОДАТЬ И РАДОСТЬ ОТ НАЙДЕННОГО ОТВЕТА!!!
все,что от Бога дает свободу!!!!! а то что напрягает и грузит ,это ты сам "нарыл" библию листая.УМСТВОВАНИЯ ТВОИ ...проблема твоя,решение которой ,ты опять в библии ищешь...ты "решение" своих проблем ,как решения для всех выдаешь...у каждого своя жизнь ...это его личная библия в реале,его жизнь...откровения не читают ,их СЛЫШАТ,даже текста библейского в руках не держав.
если есть желание продолжить разговор ,то давай в личку пиши, я отвечу...на публику и так достаточно сейчас высказала....тебя жалко...да и таких ,как ты...взявших на себя то, что Любовью точно не давалось.