Deutsch

Чудеса в Православии

03.10.23 13:53
Re: Чудеса в Православии

Stas2018 завсегдатай
в ответ ivan_12 03.10.23 12:55

Вот, что говорит православно-католический "христианин" - "исполненный всякого коварства и всякого злодейства, сын диавола, враг всякой правды! совращающий с прямых путей Господних" (Деян.13:10)

ivan_12:

Вижу, что вы и ваш оппонент являетесь одного поля ягодками... Похоже, что вы с вашим "Арбузом" оба невменяемы.

Повторяю, ведёшь себя, как последний двоечник, который не может выучить простой урок, что 2+2=4!

Я тебе в 13-й раз говорю, что любые бездоказательные обвинения - это клевета! Если ты не можешь доказать на основании истины (Слова Божьего), что "я - невменяемый, говорю неправду...", то ты клевещешь... на человека и Бога (Слово Божие). Иисус сказал: «если Я сказал худо, покажи, что худо; а если хорошо, что ты бьёшь Меня?» (Иоан.18:23). Один из признаков обольщения дьяволом (2Кор.4:3-4) — это клевета! Клеветник (бездоказательно обвиняющий) — дьявол (Откр.12:10), «…клеветники… достойны смерти…» (Рим.1:30-32).

Вот, такими богопротивными адептами и нашпигована православно-католическая религия, которая насчитывает 1,5 миллиарда членов! О которых сказано здесь, здесь, здесь и здесь.

8 Кто делает грех, тот от диавола...

9 Всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога.

(1Иоан.3:8,9)

Перейти на