Чудеса в Православии
Неандертальцы ,они о Христе еще ничего не знали. Делились на мужчин и женщин только.
Фашизм ,коммунизм. Первые отделяли истинных от неистинных( что и ты делаешь) вторые ,всех в одно целое ,праведников и грешников, церковь ликвидировать от власти ,главная цель.
Сначала странами и их названиями, королями себя делили, теперь ,(этому лет 200 только) на национальности делят ,это уже не фашизм ,а расизм.
ДЕЛЕЖКА ПОЛИТИЧЕСКАЯ,ДЕЛЕЖКА ВЛАСТИ !!! "ПРИКРЫТИЕ-ОПРАВДАНИЕ" ДЕЛЕЖКИ -БИБЛИЯ ПО РАЗНОМУ ПРОЧИТАННАЯ ТЕМИ,КТО ЧИТАТЬ УМЕЕТ,ТЕМ,КТО НЕ УМЕЕТ ЕЕ ЧИТАТЬ,А УВАЖЕНИЕ ЕСТЬ !!!!
Лютеранство -база Гитлера, идиалогия его "церковью" укреплялась и имя этой идиалогии под Лютеранством и росло. Первая мировая и Вторая мировая ,это англичане постарались , им море с Россией делить надоело.
У тебя в башке ,твои цели, не Христовы точно! Неандертальцы более праведны, чем ты ,у тебя горя от ума больше.
я тебя дважды послала? третий раз пошлю ,и тогда четвертого может и не быть. Я же ведьма! Слово -Врач ,к медицине отношения не имело, это слово-Колдун.))
Те, кто от Духа Святого, те УЖЕ С НЕБЕС ! ОНИ ТУДА НЕ ИДУТ, ОНИ НА НЕБО ВОЗВРАЩАЮТСЯ.
чем ты занят ?! ни туда ,ни от туда ...слуга Обвинителя! Ты собою ,оправдай человечество ,а не осуди!!!!!!!!!!!!
И тогда объявлю им: «Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие».-Это к тем, кто порядок на земле ,Его Именем устраивал.
Европа ,это сборник стран ,как книга с главами. Россия, это одна книга с одной главой и объем ее больше ,чем европейский.
Раньше ,не на партии делились, чтобы Европу делить ,а на конфессии...суть одна и та же-дележка.
Ты сейчас объединил и фашизм и расизм и коммунизм все в одно и христианином назвался!!!! суть твоя ,та же,что и до тебя!!!!!
СУТЬ ЭТА ТВОЯ-РАЗДЕЛЕНИЕ! РАЗДЕЛЕНИЕ ХРИСТА С ЛЮДЬМИ!
Я тебя ,третий раз ,своим именем пошлю...веришь ,сработает. тормози коней , человечество на Божий суд идет ,не на твою инквизицию точно.