Deutsch

О другом Иисусе (2Кор.11:4)

19.09.23 20:46
Re: О другом Иисусе (2Кор.11:4)
 
Stas2018 завсегдатай
в ответ Stas2018 19.09.23 09:02, Последний раз изменено 19.09.23 20:46 (Stas2018)

Регистрация церкви в государстве - признак отступления от Бога!

Цитата:

Регистрация церкви в государстве сама по себе грехом быть не может. Наоборот, те, кто сегодня не хочет идти законным путем, грешат, ибо все власти от Бога (Рим.13:1-2).

Все места Писания, касающиеся покорности властям, например: "всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога…" (Рим.13:1-7), - касаются выплаты налогов, общественного порядка..., а не регистрации церкви в государстве.


Образец для христианской жизни - Иисус и Его ученики: "Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал" (1Иоан.2:6), которые не могли зарегистрировать свою церковь, чтобы получить официальный статус в государстве (у царей, первосвященников...), позволяющий строить храмы, беспрепятственно благовествовать, иметь защиту, покровительство государства..., потому что цари, первосвященники... постоянно искали убить Иисуса и Его учеников:


2 Изгонят вас из синагог; даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу.
3 Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня.
(Иоан.16:2,3)


Регистрируя свою церковь в государстве, вы подписываетесь под всеми законами государства, в том числе, богопротивными!


Например, статьи УК РФ предусматривают наказание за публичные оскорбления религиозных убеждений граждан и прилюдное унижение богослужений, религиозных обрядов и церемоний. Эти правонарушения наказываются штрафом на сумму 300 тысяч рублей, обязательными работами на срок до 200 часов или лишением свободы на срок до трех лет.


Значит, если твоя церковь будет поступать, как Иисус и Его ученики (1Иоан.2:6), которые шли в богопротивные синагоги (конфессии), обличали богопротивников строго, плоть, до проклятий (Матф.23:33-35; Гал.1:8; Деян.13:10-11), несмотря на гонения, ненависть, злословия, угрозы… богопротивников: "Меня мир ненавидит, потому что Я свидетельствую о нем, что дела его злы" (Иоан.7:7), то вас или оштрафуют, или запретят, или посадят в тюрьму...


Поэтому конфессии и не идут в другие конфессии, отступившие от Бога, и не спасают людей от вечной погибели в озере огненном (Откр.21:8), то есть не поступают, как Иисус и Его ученики, значит, не пребывают в Нём (1Иоан.2:6)!

 

Перейти на