Deutsch

О другом Иисусе (2Кор.11:4)

15.09.23 09:24
Re: О другом Иисусе (2Кор.11:4)
 
Stas2018 завсегдатай
в ответ ivan_12 14.09.23 15:10

ivan_12

Если считаете себя последователем Иисуса, то и к вам должно относиться следующее:
Итак, идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа, уча их соблюдать всё, что Я повелел вам...
Матфея 28:19-20
Именно всё, а не отдельные цитаты в строго определённом направлении. Если я по вашему мнению превратно комментирую Писание, то сделайте это лучше меня... Если же вы этого по какой-то причине не станете делать, то выводом может стать предположение, что вы не тот за кого пытаетесь себя выдать. Кстати, то к чему я вас призываю, не есть моя прихоть, это - ваша прямая обязанность.

То, чем ты тут на этом форуме занимаешься - это абсурд полнейший, извращение Писания, здравого смысла..., по причине обольщения дьяволом (2Кор.4:3-4)! Как об этом написано:


16 ...во всех посланиях, в которых есть нечто неудобовразумительное, что невежды и неутвержденные, к собственной своей погибели, извращают, как и прочие Писания.

(2Пет.3:16)


Во-первых:


Если бы это был христианский форум, соблюдающий заповеди Христа, то тебя бы давно удалили, потому что ты являешься адептом православно-католической религии, которая на 100% нарушает заповеди Христа (Нового Завета), значит, - ненавидит Христа: "Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих..." (Иоан.14:24), о которой сказано здесь, здесь, здесь и здесь, По этому поводу написано:


  • «Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога... Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его. Ибо приветствующий его участвует в злых делах его» (2Иоан.1:9-11).
  • «Но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается блудником, или лихоимцем, или идолослужителем, или злоречивым, или пьяницею, или хищником; с таким даже и не есть вместе… Итак, извергните развращенного из среды вас» (1Кор.5:11-13).

Во-вторых:


Образец для христианской жизнь - Иисус и Его ученики:

6 Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал.
(1Иоан.2:6).

Которые или обличали грех, ведущий к смерти (Рим.6:23), или опровергали ложные учения, ведущие в погибель (1Тим.4:1-2), или проповедовали учения для назидания (см., для примера, послания Апостолов церквям). Вот, что означает заповедь: "Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа, уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь" (Матф.28:19,20).


Ты же (в отличие от людей Божьих) - берёшь стих из Библии, и начинаешь издеваться над каждым словом, здравым смыслом, людьми (читающими твоё словоблудие) - см. здесь! Никто и никогда из людей Божьих в библейской истории не занимался подобным (твоей абсурдной деятельностью)!


По этому поводу написано:


21 ...осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце;

22 называя себя мудрыми, обезумели.

(Рим.1:21,22)

__________________________________________________


В следующем сообщение я приведу пример исполнения заповеди: "Итак идите, научите все народы..." (Матф.28:19,20).

 

Перейти на