Deutsch

О действительно самом важном

09.09.23 04:58
Re: О действительно самом важном

ivan_12 патриот
в ответ ivan_12 09.09.23 04:13

После сего войдут левиты служить скинии собрания, когда ты очистишь их и совершишь над ними посвящение их; ибо они отданы Мне из сынов Израилевых:

Левит 8,15

Собственно говоря Господу принадлежит всё, но левиты принадлежат Ему особым образом

вместо всех первенцев из сынов Израилевых, разверзающих всякие ложесна, Я беру их Себе;

Левит 8,16

Первенцы с этого времени перестали играть особую роль перед Господом? Значит достоинство первенцев перешло к левитам?

ибо Мои все первенцы у сынов Израилевых, от человека до скота: в тот день, когда Я поразил всех первенцев в земле Египетской, Я освятил их Себе

Левит 8,17

Значит ли сказанное что достоинство всех первенцев Египта перешло ко всем первенцам Израиля? ...

и взял левитов вместо всех первенцев у сынов Израилевых;

Левит 8,18

... теперь же это достоинство перешло к левитам?

и отдал левитов Аарону и сынам его из среды сынов Израилевых, чтобы они отправляли службы за сынов Израилевых при скинии собрания и служили охранением для сынов Израилевых, чтобы не постигло сынов Израилевых поражение, когда бы сыны Израилевы приступили к святилищу.

Левит 8,19

Теперь же левиты обладающие особым достоин должны нести службу которую должны были бы нести все израильтяне? Левиты облачённые новым достоинством могли находиться,там где прочим Израильтянам находиться опасно? К тому же левиты должны будут предотвращать поражение прочих Израильтян.

Хорошо что есть на свете это счастье - путь Домой. "Земляне" ......... Самым дорогим из того что имею сам - тем делюсь с Вами.

Перейти на