русский

О другом Иисусе (2Кор.11:4)

31.08.23 10:46
Re: О другом Иисусе (2Кор.11:4)
 
Stas2018 посетитель

Чудо с косичками:

"Истинный Бог" - это, всего лишь, картинка в Вашей голове... Порождение ограниченного ума. К реальности всё это не имеет никакого отношения. Вы, конечно, можете верить в любые, созданные Вами или кем то ещё образы и представления. Другие в это верить не обязаны...

Из твоих сообщений я понял, что ты - атеист! Атеизм: отвержение веры в существование любого божества (бога), уверенность в том, что богов не существует.


В Библии по этому поводу написан:


  • "Сказал безумец в сердце своём: "нет Бога"..." (Пс.52:2).
  • «От создания мира невидимые качества Бога, Его вечная сила и божественная природа видны и могут быть поняты в том, что Он сотворил, и неверующим нет извинения» (Рим.1:20).

Красноречивое свидетельство наличия Творца — это тщательно подобранные миллиарды параметров вселенной с тем, чтобы во вселенной создались условия, пригодные для существования человека…:


  • Солнце отстоит от земли почти на 150 миллионов километров, и, тем не менее, солнечный свет освещает землю, тепло греет… Если бы расстояние от земли до солнца сократилось на 5%, то земля превратилась в сплошной бифштекс (из людей и животных). А если бы расстояние от земли до солнца увеличилось всего на 1%, то земля — оледенела.
  • Земная атмосфера отделяет нас от космоса. Спрашивается, откуда взялся такой атмосферный пояс над поверхностью земли толщиной в 300 км? «Природа» постаралась? Земною атмосферой мы дышим…, она спасает нашу планету от падения на её поверхность бесчисленных метеоров, которые не долетают до земли, потому что сгорают в атмосфере. Будь атмосфера земли более разжиженной, метеориты, падающие со скоростью от 10 до 50 км в секунду, достигали бы земли, сжигая всё на своем пути. Атмосфера предохраняет нас от убийственных космических лучей и палящих лучей солнца.
  • Уникальные пропорции нашего воздуха состоят из 78% азота, 21% кислорода и 1% других необходимых для нашего дыхания газов. Если бы пропорция кислорода в воздухе была 50%, то все горючее на земле мгновенно бы вспыхнуло. А если бы пропорция кислорода составляла 10%, то мы не имели бы никакого представления об огне, потому что при такой низкой пропорции кислорода огонь невозможен. Если бы на земле не было кислорода или азота, то не было бы и жизни.
  • Влага поднимается из океанов, рек и озер, но затем падает на землю в виде дождя, росы, снега. Без влаги и связанного с нею орошения, наша планета превратилась бы в безжизненную пустыню.
  • Земля, вращаясь вокруг своей оси и солнца, поворачивается то южной, то северной своей стороной и, таким образом, производит чередование времен года, дня и ночи. Без такого наклона земной оси и без ее вращения, жизнь на земле была бы немыслима, ибо на земле царила бы или вечная ночь, или вечный день, или вечная жара, или вечный холод.
  • Вращаясь вокруг своей оси, мы движемся со скоростью 1500 км/час (как на сверхзвуковом лайнере). Вращаясь вокруг солнца, мы летим со скоростью 30 км/сек (за 33 сек преодолеваем расстояние в 1000 км). Находясь в хороводе всех планет солнечной системы, мы несемся с нашим солнцем и всей нашей галактикой в беспредельном пространстве вселенной со скоростью 20 км/сек. И мы не беспокоимся, потому что пристёгнуты «ремнями безопасности» – притяжением земли, атмосферой…

Разве всё вышесказанное не чудо Божие (сотворено Всевышним)?


Если «природа» способная на создание вышеупомянутых параметров, законов… и поддерживает их в необходимом балансе, то она обладает Божественным разумом.


Гипотеза о том, что из неживой хаотичной материи может возникнуть высокоорганизованная жизнь, противоречит одному из фундаментальных законов физики — второму закону термодинамики. Этот закон говорит о том, что система, оставленная напроизвол, всегда стремится к увеличению энтропии (состояния беспорядка), и никогда не происходит наоборот.


Глупый человек спорит с неопровержимыми фактами…, а разумный приходит к выводу, что «Богом создано все, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое.., все Им и для Него создано; и Он есть прежде всего, и все Им стоит и существует» (Кол.1:16,17).

 

Sprung zu