русский

О другом Иисусе (2Кор.11:4)

27.08.23 21:29
Re: О другом Иисусе (2Кор.11:4)
 
Stas2018 посетитель
in Antwort Юрий Созерцатель 27.08.23 16:14, Zuletzt geändert 27.08.23 21:43 (Stas2018)

Юрий Созерцатель:

Какой учебник? Бог дал человеку совесть... Бог внутри нас, а не в учебнике. Говоря об учебнике, вы подтверждаете, что Бога внутри не имеете. Для вас Иисус говорил, что Царствие Божие внутри вас, но, имея уши, не слышите... Вам, книжникам, непонять, так как буквой живёте, а не Духом Божьим. В библейского бога или в Настоящего? Можно проследить, как в средневековье появлялись Святые, которые общались с Христом, но не через книгу, а через сердце. Особенно яркие утверждения этому можно найти на страницах автобиографии Св.Терезы, испанской святой шестнадцатого века, и ещё раньше в видениях и писаниях Св.Екатерины Сиенской и Св.Гертруды. Также можно отметить Фому Аквинского и Франциска Ассизского. Из православия можно отметить: Сергия Радонежского, Серафима Саровского, Иоанна Кронштадского... Можно и ещё перечислять, но вам это ничего не даст, опять припишите их к бесам, да и всё, хотя у самого духовного опыта ноль.

Вот, смотри, что говорит твой бог, который внутри тебя, и внутри всех православно-католиков, которых ты перечислил:


  1. «Бог сказал Моисею сделать двух херувимов, посреди которых Он открывался…» (Исх.25:18-22), поэтому тот, кто не желает изображать на иконах Иисуса Христа, истинного Бога, приобщившегося плоти и крови, так же ближайших Его рабов, и не поклоняется Господу нашему Иисусу Христу и Святым Его на иконах, и не лобзает иконы, да будет анафема (проклят, отлучён).
  2. От мощей Елисея воскрес мертвец (4Цар.13:21), поэтому мы храним в Церкви мощи святых и веруем в святость и чудодейственность останков великих праведников.
  3. Мы молимся Пресвятой Деве Марии и святым Его, чтобы они ходатайствовали за нас перед Богом.
  4. Прибавляющих что-либо к учению православной Церкви, или убавляющих от него, мы предаем анафеме (проклятию, отлучению…).

(Деян. VII вс. соб.).


Есть такие заповеди, учения в Новом Завете (договоре между человеком и Богом, подписанным Кровью Христа)? Нет, конечно!


Православно-католики предают анафеме (проклятию…) — Иисуса и Его учеников! Которые не делали вышеупомянутых мерзостей…, и не являлись государственной религией!


В свою очередь, Иисус и Его ученики проклинают православно-католиков! «Но если бы мы или даже Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема (проклят…)» (Гал.1:8).


Вот, как процесс идолопоклонства выглядит в натуре (невежественные старушки, которые ни разу в своей жизни Библию не открывали, ползут под идолом, которого Бог приказал - сжечь - Вт.7:25):



Вот, как мерзость почитания костей выгладит в натуре (оторвали голову у «святого» и почитают её):


Такое даже в страшном сне присниться не может! «Мерзость и нечистота…» (Откр.17:4) — это культ «почитания мощей» (костей) — дикий обряд африканских племён! Против этого кладбищенского вандализма (жуткого зрелища) необходим судебный процесс, который осудит православных и католических деятелей за надругательства над телами умерших! Любовь расчленять трупы и целоваться с фрагментами трупов… – это некрофилия (неприкрытый сатанизм)!


Все православно-католические соборы были учреждены кровожадными императорами, которые 16 веков по приказу государственной церкви зверски убивали всех обличающих государственную религию:


  • Католические крестовые походы вырезали целые города, не щадя ни женщин, ни детей. На улицах и площадях городов кучами сваливались отрубленные головы, руки и ноги — см. здесь.
  • Православная инквизиция жгла людей в срубах, языки, руки, уши, носы… отрезала, а потом ссылала в заточение до кончины дней — см. здесь.

Фашизму до вышеупомянутого «христианства» — далеко, как до небес!


Насколько нужно повредить свой разум (Рим.1:21,22), чтобы организацию, в 1000 раз хуже фашизма, именовать – церковью Христа!


А Юрий Созерцатель и православно-католики до такой степени сожгли свою совесть (1Тим.4:1-2), что хотят всем доказать, что всё вышеупомянутое вдохновлено Духом Святым! Таким образом, они хулят Духа Святого, называя деяния дьявола — деяниями Духа Святого: «…хула на Духа не простится человекам» (Матф.12:31).


Православно-католические учения и их слова и поступки свидетельствуют о том, что они — ненавидят Христа! «Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих…» (Иоан.14:24).


В православно-католическом «сборище» (Откр.2:9) — 1,5 миллиарда адептов (дремучих невежд, обольщённых дьяволом) (2Кор.4:3-4).


«…убийц, идолослужителей, и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою…» (Откр.21:8)!

 

Sprung zu