Deutsch

О другом Иисусе (2Кор.11:4)

17.08.23 08:35
Re: О другом Иисусе (2Кор.11:4)
 
Millas коренной житель
в ответ Юрий Созерцатель 17.08.23 03:00, Последний раз изменено 17.08.23 08:37 (Millas)
Это вы придумали сами , или подтверждение есть? Или может это путь становления Христа? А вы говорили , что родился уже совершенным. 🙃

Но говорю вам, что здесь Тот, Кто больше храма;Матфея 12:6

И приблизившись Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле. Мтф 28:18

возвратись в дом твой и расскажи, что́ сотворил тебе Бог. Он пошел и проповедовал по всему городу, что сотворил ему Иисус. Лк 8:39

Если же Я перстом Божиим изгоняю бесов, то, конечно, достигло до вас Царствие Божие.Лк11:20

Тогда сказали Ему: кто же Ты? Иисус сказал им: от начала Сущий, как и говорю вам.Ин 8:25

Вы называете Меня Учителем и Господом, и правильно говорите, ибо Я точно то.Ин 13:13


Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.

Если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего. И отныне знаете Его и видели Его.

Филипп сказал Ему: Господи! покажи нам Отца, и довольно для нас.

Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца? Ин 14


Зачем пытаетесь унизить другие религии, даже не зная ответы на эти вопросы? Или может музыка и наука и газосварщики у них без блага, не так как у христиан?




Православный Мень Александр был со мною одинаков во мнении о религиях ,его высказывание ,что все религии это лестница от людей к Богу на Небо. Христианство -лестница Бога к людям. По ней Христос шел. По ней и надо подниматься ...я точно не помню...сейчас в тему .


Цепляешься ко словам,и только к писанию не цепляешься. Прохожу мимо трудных вопросов ,если такое бывает, то это либо вопрос только для тебя трудный, ты сам так захотел ...и пусть будет....либо ответ тебе мой нужен только чтобы обосрать...тогда бисер не метаю...но надежду не оставила и это моя проблема по жизни ...надеюсь больше,чем надо, истина жуткая ,а я ее под любым предлогом отодвигаю...потом принамаю,когда и миллиметра и грамма надежды не остается, и я измучена и от терпелки ноль пользы. ....любить хочется больше,чем нужно....любить ,это не эмоция,это умение заботиться ,нужна истина,чтобы желание радости ,как похоть у меня не шкалила от счастья других ...себя растоптав. Себя любить научишься...и ты перестанешь кайф от религии ловить...в ладошку ...не важно правильно или нет...главное кайф сладкий. у меня садомазо...улыб ...у тебя как у маньяка все жертвы поименные.

Если Бог не дает указание стать жертвой ,то становясь ею ...это извращение полюбасу! меня долго имели люди...отвыкнуть не успела....и тебе позволяю плевать и ногами топтаться.

 

Перейти на