русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Христос Искупитель

11.08.23 20:52
Re: Христос Искупитель

Millas коренной житель
in Antwort Юрий Созерцатель 11.08.23 19:50, Zuletzt geändert 11.08.23 21:07 (Millas)

Я про власть! Она в Сыновстве, Хочешь все познавать и добро и зло!? Остаться чистым?...ок! Как хочешь...страдай....радуйся....познавай. Это выбор первого Адама.

Когда идут на крест во Христе,это уже не страдание!!!! Это радость!!!! Исполняя Волю ,радуешься ВЛАСТИ ЕГО ВОЛИ НА ЗЕМЛЕ!!!! за всех заодно живущих!!!

После Жертвы Христа и у тебя есть шанс на ВЛАСТЬ ОТ БОГА ,В ТЕБЯ ВЛОЖЕННУЮ ИМ! ЕГО ПОЗНАВАЙ А НЕ СТРАДАНИЯ. Эта возможность познать Творца и была утрачена.

Теперь многие тоже самое делают...познают не Творца ,Творцом дарующим познание сути Творца и Его Творчества....а только сотворенное и Творцом Богом и сатаной тоже...

Первый Адам утратил возможность жить Творцом, творить любовь самому.....так и ты ...а я что могу тебе доказать!? то,что Спасение не только в Раю,но еще и здесь?

Хочешь страдать ...страдай сколько хочешь...пробуй и познавай все на вкус сам.

Хочешь спасать от страданий? Учись у Бога ! У Святого Духа ,надеющийся ,верою берет умение любить, любить так,как Бог любит...ТВОРЯ ЛЮБОВЬ ,ВСЕПОБЕЖДАЮЩУЮ ЛЮБОВЬ СО ВЛАСТЬЮ...а не пострадавшую от зла.

Любовь это не эмоция. Бог есть Любовь,а мы Им движемся и им существуем. Любить умение,это умение двигаться и существовать ,как Бог! А не познавать все вокруг ...вместе с адом заодно.

Власть Любви не в слезах,а в победе жизни над смертью,особенно на кресте!!!

Не приняв Жертву ,не родишься заново от Бога,От Святого Духа ...не сможешь Его познавать...Огонь всеочищающий сожжет тебя Собою!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Заповеди исполняя,как при Иове, искрой стать сможешь...но не тем,кем есть возможность стать. В рай и искры залетают.

Sprung zu