Ударившему тебя по правой щеке подставь левую
Необходимость существования зла в мире и обуславливает возможность совершенствования, так как через преодолене трудностей и происходит совершенствование духа.
Да!!! Это так!
Но совершенствоваться духом и гибнуть ...это разное!!!
Есть те,кто понимают и умеют...умеют и делают умеючи и осознанно со властью от сатаны!!! Умеют убивать!!!! не из оружия...дух смерти со властью смерти в них! и они знают библию,как сатана наизусть, лучше чем христиане...они называются христианами...это апостолы сатаны!!! Это антихристы...о них Иисус предупреждал!!!!
я реально столкнулась...двадцать лет не верила,хоть и была предупреждаема и откровениями и снами !!! первый сон о том с кем имею дело...второй сон,чем закончится!
20 лет ,просто отошла в сторону и не общалась...пока "жареный петух" не клюнул в зад мой ,на расстоянии. Человек этот ,появился у меня на пороге,я с работы по лестнице в шоке от него,мы не общались...запустила в дом и попросилась вывести собаку,вернулась его не было...и началось!!!! пока ,преодолев страх безумия,не была вынуждена мысленно орать "СГИНЬ!" АМИНЬ!!! была вынуждена верить в сверхъестественное ,спустя 3 месяца медленной смерти...спустя месяц,я возвращаюсь в себя...момент возврата длинный и конкретный от набора силы,признав,что проблема не моя ,а на меня...за это время я ,когда только начала догадываться ,до его прихода,я примерно пол года отсылала от себя атаку назад...видимо почувствовал...вот и появился...еще три месяца ада,пока я не поняла,что оставлять его жить ,это оставить смерть другим такую же как и себе сейчас!!!
мне плевать,я подставлю вторую щеку,если сейчас меня посчитают чекнутой!!! Но я победила...он еще жив, не знаю долго ли..но знаю,что беспомощен против меня...я засщищаюсь и защищаю ближних...все выравнивается...зависит только от меня, от того,что мне надо!
вот так смерть заставила верить...смерти спасибо???? или все-таки Жизни спасибо за жизнь?
сейчас у меня сдохла собака,старшая дочь отреклась от меня обидившись,что мало на нее время,не поздравила с ДР,как в заживо зарыла..еле пережила ,мысль от Бога,что многие рдители,похоронившие детей, мне плюнули бы в лицо...она жива,я свое верну,если оно мое....это на пике атак...слава Богу все живы...я посреди улицы могла начать сознание терять...врачи не поняли,пока я не начала бой .Духовный мир не шутки! теперь я научилась отражать атаку,ни адреналином из неоткуда не накрывает,как отходняк от кокса с алкашкой))) ни сознание не теряю))) наверное он все таки сдохнет...вопрос решен.