Deutsch

Чудеса в Православии

23.07.23 11:19
Re: Чудеса в Православии

Stas2018 прохожий
Харлампий:
...злоба из Вас, уважаемый, так и прёт, как огонь адский... Больше в моей теме прошу не гадить.

В своих сообщениях я привожу только исторические факты и библейские заповеди... А вы, "уважаемый", - клевещете на человека и Бога (Слово Божие)! Иисус сказал: «если Я сказал худо, покажи, что худо; а если хорошо, что ты бьёшь Меня?» (Иоан.18:23). Один из признаков обольщения дьяволом (2Кор.4:3-4) — это клевета! Клеветник (бездоказательно обвиняющий) — дьявол (Откр.12:10), «…клеветники… достойны смерти…» (Рим.1:30-32).

Если человек Божий не будет обличать нечестивых, убивающих людей через грех (Рим.6:23), или через учения, исходящие от бесов (1Тим.4:1-2), то Бог спросит кровь погибших людей с его рук и он потеряет душу свою:

18 Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его и говорить, чтобы остеречь беззаконника от беззаконного пути его, чтобы он жив был, то беззаконник тот умрет в беззаконии своем, и Я взыщу кровь его от рук твоих.
19 Но если ты вразумлял беззаконника, а он не обратился от беззакония своего и от беззаконного пути своего, то он умрет в беззаконии своем, а ты спас душу твою.
(Иез.3:18-19)

11 Не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте.
(Еф.5:11)

Перейти на