Deutsch

О действительно самом важном

15.07.23 22:44
Re: О действительно самом важном

ivan_12 патриот
в ответ ivan_12 15.07.23 22:42

Когда поселится пришелец в земле вашей, не притесняйте его:

пришелец, поселившийся у вас, да будет для вас то же, что туземец ваш; люби его, как себя; ибо и вы были пришельцами в земле Египетской. Я Господь, Бог ваш.

Не делайте неправды в суде, в мере, в весе и в измерении:

да будут у вас весы верные, гири верные, ефа верная и гин верный. Я Господь, Бог ваш, Который вывел вас из земли Египетской.

Соблюдайте все уставы Мои и все законы Мои и исполняйте их. Я Господь.

Левит 19:33-37

© Библия Онлайн, 2003-2023.

Когда поселится пришелец в земле вашей, не притесняйте его: - даже если он будет поклоняться своим богам?

пришелец, поселившийся у вас, да будет для вас то же, что туземец ваш; люби его, как себя; ибо и вы были пришельцами в земле Египетской. Я Господь, Бог ваш. - Это очень даже правильно, но выполнимо ли? .... тем более если с любовью к своим соплеменникам есть большие трудности.

Не делайте неправды в суде, в мере, в весе и в измерении: - то есть правда во всём

да будут у вас весы верные, гири верные, ефа верная и гин верный. Я Господь, Бог ваш, Который вывел вас из земли Египетской. - и верно во всём .... Потому что в Господе Правда и Верность

Соблюдайте все уставы Мои и все законы Мои и исполняйте их. Я Господь. - как показала жизнь, неисполнение наказов Господа приводило к трагедии народа.

Хорошо что есть на свете это счастье - путь Домой. "Земляне" ......... Самым дорогим из того что имею сам - тем делюсь с Вами.

Перейти на