Deutsch

может кто-то растолкует? )))

10.06.23 12:07
Re: может кто-то растолкует? )))
 
Юрий Созерцатель
в ответ ivan_12 10.06.23 11:33
Нет, для меня не остались лишь упоминанием

Вы сами написали, что в Ветхом Завете лишь упоминания и останутся упоминаниями о Духе Святом. . А теперь вот пытаетесь извернуться? Хотите себя показать с более лучшей стороны?


Верность же Господу
проверяется Писанием.

Верность Господу проверяется жизнью а не писанием, как же вы , библейские проповедник, привыкшие жить по букве, всё умеете извратить.


Правда и то что те кто пытается экспериментировать с духовностью те загоняют себя самих в тупик вместо обновления.


Зачем вы это делаете, Иван? Разве этому учил Иисус?


Да, те кто считает себя верующим хотя и получают Благодать, но её не сподобны оценить и за Благодать принимают совершенно друго

Ну способны они её оценить или нет, это не вам судить, если вы не способны то это не означает что и другие не способны.

Хотя в христианских церквях протестантского направления, например у пятидесятников доходит до смешного, когда вдруг начинают бормотать что попало и объясняют это сошествием Духа Святого. Это пример полного мракобесия в 21 веке. Поэтому в чём-то вы правы, не всегда люди, называющие себя верующими имеют опыт принятия Божественной Благодати.


Лучше если каждый будет говорить за себя, за свою религию.

Вот поэтому и не говорите что в других религиях не существует понятия тождественного христианскому святому духу. Вы же об этом ничего и знать не можете так как не изучали буддизм, не читали Бхагавпт гиту, не интересовались житиём святых людей не христианских религий, а знаете это лишь из ваших "христианских" книжичек, которые написали слепые горе-последователи. Но не забывайте, что когда слепой ведёт слепого, то они оба упадут в яму.

 

Перейти на