Deutsch

О действительно самом важном

24.05.23 23:37
Re: О действительно самом важном

ivan_12 патриот
в ответ ivan_12 24.05.23 15:58

23 Они сказали мне: «сделай нам бога, который шел бы перед нами; ибо с Моисеем, с этим человеком, который вывел нас из земли Египетской, не знаем, что сделалось».

24 И я сказал им: «у кого есть золото, снимите с себя». И отдали мне; я бросил его в огонь, и вышел этот телец.

Исход 32:23-24

© Библия Онлайн, 2003-2023.

Они сказали мне: «сделай нам бога, который шел бы перед нами; ибо с Моисеем, с этим человеком, который вывел нас из земли Египетской, не знаем, что сделалось». И я сказал им: «у кого есть золото, снимите с себя». И отдали мне; - до сих пор Аарон рассказывал Моисею так как оно было на самом деле

я бросил его в огонь, и вышел этот телец. - а вот здесь Аарон на мой взгляд лукавит тем что представляет дело так что как будто он бросил отданное ему золото в огонь и из этого золота как бы сам по себе сделался этот телец. Стих же четвёртый этой же главы сообщает о том что именно он сделал этого литого тельца - и вдобавок ещё обделал его резцом.

Хорошо что есть на свете это счастье - путь Домой. "Земляне" ......... Самым дорогим из того что имею сам - тем делюсь с Вами.

Перейти на