Зависть
Говорят: чудо! Чудес нет. Нет ничего из существующей реальности, что не входило бы в рамки закона и не обнималось бы им.
Спасибо ,это интересно.
Я поняла о чем вы.
Но вам не кажется странным резкий рывок в познании после Воскрешения Христа?
Что мешало так рвануть до Его Жизни? за 2023 года от Рождества,мы сами переродились .
Способны черпать знания из эфира ,где и границ этого эфира толком никто не понял.
Самое сложное, для того что бы не ждать ...это поверить. Мать ,не материя. Это ты и я и все ,способные рождать Христа.Того,кто правит и властвует надо всею инфой вообще.Это сложно ,это самоубийством "пахнет",сознание полностью меняется, пока не прижмет ,не пойдешь на это сам.Чудо уже то,что это кто-то мог или может.Сам себя заного прими!и уже не я живу, но живёт во мне Христос. А что ныне живу во плоти, то живу верою в Сына Божия, возлюбившего меня и предавшего Себя за меня.
Это ты и уже не ты.мышление поменяно не только новым ...новым способом мыслить...сам не сможешь....сам сможешь только решиться.
Способность слышать необходимое для реализации ВСЕВОЗМОЖНОГО телефон не нужен точно,это мысль и слышание ее.
Сверхъестественного и потустороннего ничего нет.
Есть! и те,кто это не учитывают,они будут слушать других живущих,а могли бы сами слушать в живую. о себе подумайте и благословений на раскрытие.
там риск без Жертвы за Жизнь смертелен!