Зависть
Ровно держа голову,сможешь смотреть на лево и на право,и при этом сможешь только соответствовать уровню других...а если ты один? голова на верх точно в поисках повернется.
Эволюция и прогресс имеют разные не только наименования,изучать можно сколько угодно...только путая понятия ,это длится долше,а мы в ограниченном по времени пространстве.
в начале было Слово и Слово было у Бога и Слово было Бог.....Слово -инфа ,у тебя ? и эта инфа-ты сам! все!никакой эволюции...только прогресс!
с религиозной позиции...именно это и проходят в пустыне ,там твое я полное и исчерпывающее...там пустыня,головой можно вращать ...песок один.На верх голову и там голубое небо ,свет...и надеятся не на кого,нутро плющит не хило. Прошел испытание ,вот твое Я и пошло во служение,будь то наука или религия не
важно! Ты свое Я уже имеешь независимым,нет в тебе зависти и завидующие тебя не раздражают...тебе со своим Я не до них.Это не эгоизм,это призвание...и всем от тебя хорошо,если призвание Божее...будь то музыка,литература или наука...результат-прогресс,а не эволюция.Эволюция у каждого своя личная,как у плода в брюхе матери...вылазиишь во все законченное в максимальном совершенстве...владей так,чтобы жило..не неси смерть,она в продукте мозга,как и жизнь-результат ума ДА-Да и Нет -Нет...ты так Жизни говоришь все 24 часа в сутках,даже спя!