Deutsch

Чудеса в Православии

21.04.23 07:58
Re: Чудеса в Православии

Millas старожил
в ответ Харлампий 13.04.23 12:50, Последний раз изменено 21.04.23 08:03 (Millas)

любые ясли Господни во благо,потому только ,что именно в этих яслях тебя Отец ростит!

до сораспятия ростут! как Христос рос до времени,Богом Отцом назначенным!

Что же есть сораспятие? Праведность твоя как сына,отца,брата мужа,оплаченная Христом Кровью Его невиновной ни в чем ,что и к тебе же отношение имеет,она же и принята .

На Небе нет ни мужчин ни женщин! Там ты весь,как все во всем! Вот такой ты и сораспятие пройдя,как сосуд Царствием исполенный ,царем становишься не для того,чтобы от бесов бегать лучше,чем бесы бежать от тебя смогут...гнать ты их Именем Христа,как своим родным именем будешь...побегут,когда Имя Христово тебе родным станет.

А где двое или трое соберутся во Имя Его там и Он!!!!

вот тебе церковь,а конфессия только возможность пути в церковь!

конфессиями Праведность не делим даже,а воруем !!! что без Бога и у Бога украсть толком не можем,зато ссорами и распрями полны! прости Господи меня за язык мой до Слова Твоего недоросший,сердце полное из-за Любви в гневе ,в человеческом гневе,а не в ненависти...прости меня Отче,я и для православных и по православному и по всякому просить прощения только у Отца Небесного буду.

Знаю Господи ,что Ты Собою Сына исполнив по полной полноте и праведности Твоей ,все это распял за ради человеков...исполни Отче и нас ,как и Христа ,только Собою ,рожденных Тобою и Тобою в детей твоих взрощенных,через Твою же Тебе же жертву рожденных,да придет ко Отцу все Им рожденное и ничем не сворованное,благодаря Жертве ,побеждающее все,что лжет и ворует! Аминь!

я не в космосе вокруг земли и не мощи Сергиевы,я та,кто любит и любить учится всегда и у Духа Святого.

Перейти на