Чудеса в Православии
17 Только каждый поступай так, как Бог ему определил, и каждый, как Господь призвал. Так я повелеваю по всем церквам. 18 Призван ли кто обрезанным, не скрывайся; призван ли кто необрезанным, не обрезывайся. 19 Обрезание ничто и необрезание ничто, но всё в соблюдении заповедей Божиих. 20 Каждый оставайся в том звании, в котором призван. 21 Рабом ли ты призван, не смущайся; но если и можешь сделаться свободным, то лучшим воспользуйся. 22 Ибо раб, призванный в Господе, есть свободный Господа; равно и призванный свободным есть раб Христов. 23 Вы куплены дорогою ценою; не делайтесь рабами человеков. 24 В каком звании кто призван, братия, в том каждый и оставайся пред Богом.
Это послание к Коринфянам или к Православным?
У меня не просто было,15ть лет ушло на то,что бы перестала "отстаивать" Бога .
и через Харизматию и через Православие,пока не поняла,что Его ни доказывать ни защищать не надо.
Он Сам решает и защищает и благославляет тебя же,где бы ты ни был при земной жизни,главное чтобы в Нем,с Ним и жаждущим Его,а не богов конфессий.
Куда Он соизволит заглянуть не извещает заранее,а милостиво милует,даже если только один человек в толпе "праведников" в Нем нуждается,а не в своей личной праведности,через умствования,Жертву обесценивающие.....зачем Жертва?! если ты православный?...не смешно, но и не безнадежно,если Отец тебя лично знает,то ты,как сын и я как дочь...и все будет как надо,а не как хотим...потому,что только Отец знает,что на самом деле детям надо,от того и спасаемся,через Жертву,а не через конфессию.
(не "зависай" на этом,я 15ть лет позависала) сораспятые со Христом воскресают.
БУДЬ БЛАГОСЛОВЕН!
и не моими словами,а Словами Божиими,БУДЬ БЛАГОСЛОВЕН!