русский

О действительно самом важном

05.03.23 06:58
Re: О действительно самом важном

ivan_12 патриот
in Antwort ivan_12 05.03.23 06:40

4 Когда же прошли дни плача по нем, Иосиф сказал придворным фараона, говоря: если я обрел благоволение в очах ваших, то скажите фараону так: 5 отец мой заклял меня, сказав: «вот, я умираю; во гробе моем, который я выкопал себе в земле Ханаанской, там похорони меня». И теперь хотел бы я пойти и похоронить отца моего и возвратиться.

Бытие 50:4-5

© Библия Онлайн, 2003-2023.

Когда же прошли дни плача по нем, - дни траура

Иосиф сказал придворным фараона, говоря: - не сам лично обратился к фараону, а через своих придворных - видимо имел на это основания

если я обрел благоволение в очах ваших, - похоже на общепринятую форму вежливости

то скажите фараону так: - ...

отец мой заклял меня, сказав: «вот, я умираю; во гробе моем, который я выкопал себе в земле Ханаанской, там похорони меня». - при этом дипломатично умолчал о том что он дал клятву отцу своему исполнить это его последнее желание.

И теперь хотел бы я пойти и похоронить отца моего и возвратиться - ... для того чтобы выполнить последнюю волю отца.

Хорошо что есть на свете это счастье - путь Домой. "Земляне" ......... Самым дорогим из того что имею сам - тем делюсь с Вами.

Sprung zu