Deutsch

Спаситель.

14.10.22 08:36
Спаситель.
 
Millas старожил

Жертва и Спаситель....

Прощение, терпение, скромность и смирение. Это все замечательные ,штучные и великие возможности в мощной силе мыслей и поступков, у мысли есть сила, сила не только в нашем поступке...сила мысли доказана.

Нас жертвенности в церквях учат.

А вот по жизни ...жертвой быть ,это не приносит ПОБЕД !

Следует учится быть Спасителями, СПАСИТЕЛИ уже имеют претензию на право быть в силе!

Призыв : "обновиться духом ума вашего", это призыв к силе Спасителя,а не Жертвы!

Есть местописание в Писании ...

4 Ибо, если Бог ангелов согрешивших не пощадил, но, связав узами адского мрака, предал блюсти на суд для наказания; 5 и если не пощадил первого мира, но в восьми душах сохранил семейство Ноя, проповедника правды, когда навел потоп на мир нечестивых; 6 и если города Содомские и Гоморрские, осудив на истребление, превратил в пепел, показав пример будущим нечестивцам, 7 а праведного Лота, утомленного обращением между людьми неистово развратными, избавил, — 8 ибо сей праведник, живя между ними, ежедневно мучился в праведной душе, видя и слыша дела беззаконные, — 9 то, конечно, знает Господь, как избавлять благочестивых от искушения, а беззаконников соблюдать ко дню суда, для наказания, 10 а наипаче тех, которые идут вслед скверных похотей плоти, презирают начальства, дерзки, своевольны и не страшатся злословить высших, 11 тогда как и Ангелы, превосходя их крепостью и силою, не произносят на них пред Господом укоризненного суда.

12 Они, как бессловесные животные, водимые природою, рожденные на уловление и истребление, злословя то, чего не понимают, в растлении своем истребятся. 13 Они получат возмездие за беззаконие, ибо они полагают удовольствие во вседневной роскоши; срамники и осквернители, они наслаждаются обманами своими, пиршествуя с вами. 14 Глаза у них исполнены любострастия и непрестанного греха; они прельщают неутвержденные души; сердце их приучено к любостяжанию: это сыны проклятия. 15 Оставив прямой путь, они заблудились, идя по следам Валаама, сына Восорова, который возлюбил мзду неправедную, 16 но был обличен в своем беззаконии: бессловесная ослица, проговорив человеческим голосом, остановила безумие пророка.

17 Это безводные источники, облака и мглы, гонимые бурею: им приготовлен мрак вечной тьмы. 18 Ибо, произнося надутое пустословие, они уловляют в плотские похоти и разврат тех, которые едва отстали от находящихся в заблуждении. 19 Обещают им свободу, будучи сами рабы тления; ибо кто кем побежден, тот тому и раб. 20 Ибо если, избегнув скверн мира через познание Господа и Спасителя нашего Иисуса Христа, опять запутываются в них и побеждаются ими, то последнее бывает для таковых хуже первого. 21 Лучше бы им не познать пути правды, нежели, познав, возвратиться назад от преданной им святой заповеди. 22 Но с ними случается по верной пословице: «пес возвращается на свою блевотину», и: «вымытая свинья идет валяться в грязи».

2 Петра 2:4-22


СЧИТАЙТЕ,ЧТО Я ОСЛИЦА,КОТОРАЯ ПРОГОВОРИЛА ВАМ ПРЯМО СЕЙЧАС.

особенно к тем,кто по воскресенням Харизматичен очень или Протестантски праведен,не важно,название сути не меняет!

эти тусовки по воскресеньям,как дозняк для Жертв,десятиной оплаченый.

а вот в буднях ,где бы ни были быть СПАСИТЕЛЯМИ только Дух Святой учит...обновление духа ума нашего называется....сил придает!

Удивительно что в женщине такие обновления чаще встречаться стали,чем у мужчин...может способность рожать ,это как бонус!?


Песня есть у Елены Ваенга,она вообще характер нашего времени в женском подходе ясно пропела:

Ну я сново с двумя зажатыми ладонями в кулак пытаюсь что то из себя выдавить на этом форуме.

Вообще то слова "и уже не я живу,а живет во мне Христос",сказаны были мужчиной,а не женщиной,все-таки мы еще во плоти,пальцами по клаве стучим)))

НУ ТАК ВОТ ПРИЗЫВ!

ПУСТЬ НЕ ЖЕРТВА, В ВАС МУЖИКИ ЖИВЕТ,А СПАСИТЕЛЬ! ЖЕРТВА НЕ ЖИВЕТ,ОНА УМИРАЕТ...СПАСИТЕЛЬ ЖИВЕТ!!!!!!!!!!!


я предлогаю наконец то определиться с выбором...жертва или спаситель есть всякий во Христа верующий,особенно мужчинам у руля!

 

Перейти на