Deutsch

истина сделает вас свободными Ин. 8.32

04.10.22 11:24
Re: истина сделает вас свободными Ин. 8.32

ivan_12 патриот
в ответ ivan_12 02.10.22 21:40

" ..... смысл Моих слов извращается. Руководство Церкви (католической) и священство делают это чтобы сбить с толку Моих детей для того чтобы они поверили - мир в мире уже наступил и обращение России уже состоялось. Но это не так. Мир находится в большой опасности. Если мир не обратится, то он будет втянут в страшную войну. Политические изменения в восточной Европе не ведёт к миру!"

...............................................................................

Это сообщение Марии переданное нам сестрой Люсией от 7.4.1990

В наши дни совершенно ясно -

а) в то время невозможно было с такой уверенностью просто от фонаря сказать такое, ведь подавляющее большинство людей ожидали другого, чем мы имеем сегодня.

б) это было предсказание на уровне сверхъестественного.

Меня переполняет радость потому что уже сейчас в России произошли и проис-ходят изменения внушающие оптимизм даже для всего мира. Но если и это ещё не обращение России, то могу себе представить что будет когда Россия действительно обратится. Хотя время уже близко, ведь предсказанная война как я вижу уже идёт.

Напомню: по предсказанию Россия не виновница этой войны а инструмент в руках Господа для наказания западного мира за те извращения которые там/здесь проис-ходят.

Хорошо что есть на свете это счастье - путь Домой. "Земляне" ......... Самым дорогим из того что имею сам - тем делюсь с Вами.

Перейти на