Deutsch

Ученики Иисуса Христа и апостол Павел

10.09.22 08:36
Re: Ученики Иисуса Христа и апостол Павел

Millas старожил
в ответ Boatmаn 06.09.22 18:11, Последний раз изменено 10.09.22 08:50 (Millas)

Смотри сюда,рыбка моя,улыб

Никто не отнимает её у Меня, но Я Сам отдаю её. Имею власть отдать её и власть имею опять принять её. Сию заповедь получил Я от Отца Моего.

Это Христос о Жизни! А теперь представь как сложно было Павлу понять с кем имеет дело. А ты критикуешь его.

Представь,на секундочку,как сложно осознавать Того в Ком ты оказался,когда Тот имеет власть надо всем и во всем,в том числе и над временем.

Тут зерну чтобы прорости ,время надо, в Него было трудно поверить и тем,кто шел с Ним по воде пешком! Он имея власть над временем,все молекулы и ионы всякие мог зжать в долю секунды до плотности нужной.мы научимся...хотя бы за сутки сжимать на время,тогда зерно из Украины может и дойдет до Африки!

короче...поставь себя на место Павла,который вошел во внуть НЕВОЗМОЖНОГО и пытался даже молиться не на языках,а так чтобы назидались вокруг! Павел всякую секунду и всякое дыхание свое во временном пространстве использовал для нас! Поклон ему в ноги!

Да хотябы в одну его ногу мой личный поклон!

ну и еще..

нас с тобой Зая ты моя)))по истечении времени просто не будет...а вот Павел есть!улыбэто потому,что он смог Вечность в свое Время жизни вобрать.

и мы с тобой сейчас о нем говорим и его читаем ,так что поделам их узнаем их до сих пор!

Перейти на