"Богоубийство". Кто и за что убил Иисуса?
Сколько распри от твоей усердной писанины!?
Я позволила себе высказаться по разнице в конфессиях.
Но там больше! Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга.
А ведь это умение любить,так,как Христос умел!
До этого была ,просто ,как самого себя! ...себя любить умеем
Иисус от рождения ,Сын Бога ,а Бог есть Любовь! Как Любовь любит ,это только Бог во плоти Иисус знает!
"Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого [рода], ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои".
Вот эта "предупредительная" ,"сигнальная ракета" именно к тем,кто НЕ умеет любить ,как это умеет Бог!!!!
Вот за эту возможность мочь любить ,как Бог и был распят Иисус.
ТЫ ВСЕГДА БУДЕШЬ ГНЕВИТЬ БОГА ТЕМ,ЧТО НЕ НАУЧИЛСЯ ЛЮБИТЬ ,КАК ОН!!! ОТШВЫРИВАЯ СЫНА,КАК ВОЗМОЖНОСТЬ ЭТО УМЕТЬ,ДАННУЮ ТЕБЕ В РУКИ ОТЦОМ!
Сколько быне умничал,не поможет тебе плод познания! Это плод САМОВОЛЬСТВА!
А вот умение ЛЮБИТЬ! это и есть твой образ и подобие,дающая все и во всем возможность власти! ВЛАСТИ НАД САТАНОЙ!!!!!!! что в себе,что в ближних,что в Байцдене,что в Путине .Власть Жизни над смертью именно в умении любить правильно,как Бог это делает!
КАК ИИСУС ЭТО ДЕЛАЛ И ДЕЛАЕТ! ОТ ТОГО И ЦАРЬ ЦАРЕЙ И ГОСПОДЬ ГОСПОД! ЛЮБОВЬ ВО ПЛОТИ ! СМЕРТЬ ПОБЕДИТЬ ЛЮБОВЬЮ МОЖНО ,ЭТО ВЛАСТЬ НАДО ВСЕМ И ВО ВСЕМ! ЭТО АЛЬФА И ОМЕГА! НАЧАЛО И КОНЕЦ! СМЕРТЬЮ СМЕРТЬ ПОПРАЛ!