Deutsch

Итак ...

23.07.22 07:42
Re: Итак ...

ivan_12 патриот
в ответ ivan_12 23.07.22 00:16

16 Они говорят, что знают Бога, а делами отрекаются, будучи гнусны и непокорны и не способны ни к какому доброму делу.

Титу 1:16

© Библия Онлайн, 2003-2022.

Они говорят, что знают Бога, - это хорошо иллюстрирует Евангелие, особенно в эпизодах где Иисус вербально отбивается от нападающих на него обрезанных. ...... Да и на форуме уже были разборки с подобными разного рода.

а делами отрекаются, - и это также хорошо иллюстрирует Евангелие в указанных эпизодах. Иисус приводит им места из Писания, а они даже и слушать не желают. .... Нечто подобное пережил я на этом форуме .... Якобы сылаются на Писание, а когда начали разбирать это Писание внимательно, то оказалось что они просто лгут а собственные фантазии выдают за высказывания или интерпретацию Писания.

будучи гнусны и непокорны - Павел чувствовал это так - это было другое время и другие люди при других обстоятельствах ....

Я же столкиваюсь с другой ситуацией, не менее отвратительной. Здесь один гражданин выдаёт себя за агностика, сам же исподволь бьёт в одну точку - всякими способами пытается дискредитировать Евангелие и Христианство как прошлого так и настоящего ... при этом не гнушается ничем ... внешне же сохраняя приличие. Ему подсобничает один псевдоразочаровавшийся в Христианстве, также не гнушающийся разными неспортивными методами - правда подаёт себя за личность утончённую. У них есть помощники масти поменьше, которые изредка впрягаются эта дело извращенцев. ..... Раньше эта порода была на форуме более активна, на настоящее время же многие из них либо соскочили - либо затаились.

и не способны ни к какому доброму делу - ну какое доброе дело можно сделать при помощи интеллектуальных извращений всякого рода имеющих целью разрушить то что истинно и свято? - это я говорю о "деятелях" настоящего времени. .....

. То что двигало подобными в прошлом? - об этом скажет апостол Павел сам.

Хорошо что есть на свете это счастье - путь Домой. "Земляне" ......... Самым дорогим из того что имею сам - тем делюсь с Вами.

Перейти на