русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

​"Богоубийство". Кто и за что убил Иисуса?

17.07.22 10:32
Re: ​"Богоубийство". Кто и за что убил Иисуса?

Millas старожил
in Antwort Boatmаn 16.07.22 15:22
«И шло за Ним великое множество народа и женщин, которые плакали и рыдали о Нем» (Лк. 23: 27).

Так какой женарод требовал распятия Иисуса? Великое множество иудеев, что «плакали и рыдали о Нем»,или «толпа» ?В свете столь вопиющего противоречия и желания демонизировать иудеев Ев. от Матфея сообщает:«...весь народ сказал: кровь Его на нас и надетях наших» (Мф. 27: 25).
Далее приводится несколько цитат из книги священника Афанасия Гумерова, посвященной "одному из центральных событий не только Священной, и всей мировой истории — суду над Иисусом Христом, на котором был приговорен к смерти вочеловечившийся Сын Божий."

16 Есть у Меня и другие овцы, которые не сего двора, и тех надлежит Мне привести: и они услышат голос Мой, и будет одно стадо и один Пастырь. 17 Потому любит Меня Отец,

что Я отдаю жизнь Мою, чтобы опять принять ее. 18 Никто не отнимает ее у Меня, но Я Сам отдаю ее. Имею власть отдать ее и власть имею опять принять ее.

Сию заповедь получил Я от Отца Моего.

ОТ ЭТИХ СЛОВ ОПЯТЬ ПРОИЗОШЛА МЕЖДУ ИУДЕЕМИ РАСПРЯ.

У ИУДЕЕВ ....НЕ БЫЛО ТАМ АФАНАСИЯ ГУМЕРОВА....

КОГДА-ТО РЫБУ НА СТЕНАХ ЦАРАПАЛИ...ПОТОМ КРЕСТЫ....А ТВОЯ ПИСАНИНА-ШЕЛУХА ОТ РЫБЫ ЗАСУШЕННОЙ НА БАЛКОНЕ ...ПОД ПИВО

Sprung zu