"Богоубийство". Кто и за что убил Иисуса?
В христианстве десятки крупных и десятки тысяч мелких церквей.И все они с упоением всю историю резали конкурентов именно считая себя настоящими.
Вы не справедливы по отношению к истинным христианам, которые никогда оружия в руки не брали.
А Вы осудите не юзера, которому сейчас отвечаете, а РПЦ , которая благословила последнюю войну.
Если присмотритесь повнимательнее к событиям внутри церкви, то возможно научитесь отделять плевелы от зёрен. Узнаете сколько есть служителей,сколько паствы, которые проповедуют слово не в угоду царю , которые страдают за правду и кинуты в застенки.
Вам удобнее всех христиан осудить, чем признать за истинной церковью последовательность учению.В этом тоже есть звоночек, стоит над этим задуматься.
По делам их, узнаете их, говорит Библия. Широк и пространен путь, ведущий в погибель. На этот путь можно всё с собой прихватить: и злобу, и суд, и оружие.
21 Не всякий, говорящий Мне: 'Господи! Господи!', войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.