Вход на сайт
"Богоубийство". Кто и за что убил Иисуса?
5475 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Элен 11.07.22 08:15
Я написала о "рождении свыше", как первом этапе сближения с Господом. Следующим этапом будет " отречение от оккультной и демонической зависимостей". Многие, даже называющие себя христианами, остаются под воздействием сил тьмы. Они суеверны, боязливы - чуть что, плюют через левое плечо или стучат по столу. Как и прежде, доверяют гороскопам, ведут беспорядочный образ жизни, беспорядочные, внебрачные сексуальные связи. От всего этого нужно отрекаться именем Господа. И просить Его руководства.
Все это(сверху), мелочи.
Лжецами являются те, кто утверждает, что спасение возможно лишь в их конфессии, как бы она не называлась.
А вот это -жуть.
вы не называете конфессию ,вы выдвигаете поведенческий строй!!!
крещенный младенец, изначально Богу посвящен всецело,в поклоне перед понятием -таинство!
я по вашим мотивам была крещена дважды...Бог с юмором...меня помазало ... пастор протягивал бумажку со сцены,зацепил корзиночку,из нее бутылочка об кафель,на уровень роста и от макушки до пальцев ноги правой ...помазало...колпачек тоже стеклянный был...его срезало...а не разбилось....первое ,что сделалось...просекла,что валить надо от туда ,где крестят только в осознанном возрасте...бабло с совершеннолетних только стричь можно!!!