Deutsch

Искушение.

05.05.22 12:17
Re: Искушение.

Millas свой человек
в ответ Juljanna 03.05.22 18:08, Последний раз изменено 05.05.22 12:23 (Millas)

В течении 100 лет 24-ре раза Америка спровоцировала войну в мире с миллионами погибщих!

Евангельские христиане,50-ки ,лютеране...и тд...короче...все началось от расскола в Церкви когда появился наместник Бога на земле-католицизм....и попползло поехало.

Украина вообще в сторонке истоит и курит...нет такой страны! и не было...есть дома ,а есть пристройки! хоторые хотят быть домами....

Есть война духовная!!!!!!!

Столица Христова в Москве,а сатаны в Лондоне!!! Вот и вся схема...схема войны жизни и смерти в мире....

Ибо всё, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего.

Синодальный перевод

И мир проходит, и похоть его, а исполняющий волю Божию пребывает вовек.

Новый русский перевод

Мир и мирские желания проходят, но тот, кто исполняет Божью волю, живет вечно.

Под редакцией Кулаковых

Проходит мир и вожделения его, но вовек пребывает человек, исполняющий волю Божию.

Библейской Лиги ERV

Мир уходит в небытие вместе со всеми страстями, которые он порождает, но тот, кто исполняет волю Божью, живёт вечно.

Перевод Еп. Кассиана

И мир проходит, и похоть его; но творящий волю Божию пребывает вовек.

у тебя похоть плоти и очей и жопы и тд....нравиться,САМОЙ СЕБЕ!- плоти твоей !праведность ее И ТВОЯ

Столица мира в Лондоне....ну мужайтесь,сказал Иисус Я ПОБЕДИЛ МИР!

...ТАК ЧТО ТЫ МНЕ СО СВОИМИ ПРИСТРОЙКАМИ КО ХРИСТИАНСТВУ ПРОСТО НАДОЕЛА

ВСЕ ТВОИ ОТРОСТКИ КОНФЕССИОННЫЕ НЕ ОТ СОРОСА НО ИЗ АМЕРИКИ-АНГЛИЙСКОЙ РАЗЖИРЕВШЕЙ ОВЧАРКИ! ТОЧНО...И ЖАЛЬ ТЕБЯ И И СЕБЯ БОЛЬШЕ...ЖИТЬ В МИРЕ С ТОБОЙ НЕ БУДУ...НАКАЗЫВАТЬ БУДУ,ЕСЛИ СЛОВАМИ НЕ ДОХОДИТ ДОБРЫМИ,ЗНАЧИТ КОНКРЕТИКИ ДОБАВЛЮ

Перейти на