Deutsch

такое человечество не имеет права на дальнейшее существование

16.04.22 11:36
Re: такое человечество не имеет права на дальнейшее существование

Millas свой человек
в ответ юзер125 13.04.22 13:49, Последний раз изменено 16.04.22 11:57 (Millas)
зато он отметил главное: а смысл жизни с точки зрение КОГО? - самого человека, всего человечества или космоса... человек действительно привык всё измерять собой, в этом и есть главные порок, и главная причина отключения от Всевышнего... хотя собой всё измерять даже надо, но помнить, что ты находишься в низменных состояниях, если что то измеряешь и сравниваешь, а значит ты неадекватен в оценке высоких смыслов. с таким подходом можно лишь заниматься наукой этого мира, где все смыслы ограниченны этим миром.

Мне было 15 лет...сейчас 47мь

У деда на даче добротный парник был...и перед парником грядка, которую надо было обойти ,чтобы попасть во внутрь парника.

Я решила перепрыгнуть через грядку на прямую, чтобы не обходить эту широченную грядку .Разогналась и сиганула...очнулась ,задницей на мягкой крядке,при попытках вспомнить..кто я?...где я ?...и на всякий случай ,как же меня зовут?...там где я стояла перед прыжком...на этой точке...с этой позиции и при моем росте тогда...не видно было,что треугольная форточка сверху над входом в парник была откинута и открыта (как крышка унитаза в закрытом виде)...вот на той точке, где стояла я и именно при моем росте ...деревянная окантовка ,грань форточки,зрительно сливалась по горизонтали с планкой проема над входом))))

С моей точки зрения я была праваулыб...с точки зрения космоса ...нетулыб...поэтому у меня надо лбом и чуть выше ,но ровно по направлению переносицы носа...шрам 1,5см длинной и шириной 2мм....там волосы больше никогда не рослиулыб

Перейти на