истина сделает вас свободными Ин. 8.32
Чем вы,сударь и занимаетесь.
Вы ищите камни,которые можете бросить в других.Вам Новый Завет нужен для этого занятия.
А я ...с утра,когда кофе пью и в течение дня беру в руки НЗ и на каком моменте открою не знаю,но жду ...жду ,когда написанное станет для меня раскрытым по милости Учителя,когда духовно голодно...я беру в руки книгу и жду в моем жизненном реале толкований и пониманий,как лампочку зажженную Великой Рукой в моей голове....и обязательный признак,что от Бога,это ощущение радости и свободы...я ем НЗ по мере голода.
и от Иисуса Христа, Который есть свидетель верный, первенец из мёртвых и владыка царей земных. Ему, возлюбившему нас и омывшему нас от грехов наших Кровию Своею
Откровение Иоанна 1:5
Такое местописание назовешь откровением ,когда оно во время!!! Мое любимое,потому,что ,когда -то очень вовремя было и есть всегда.
Он же сказал им: не ваше дело знать времена или сроки, которые Отец положил в Своей власти,
Деяния апостолов 1:7
Переводы НЗ бывают разные....а откровения...ВСЕГДА ВОВРЕМЯ для каждого лично....только Бог знает времена и сроки ваши и мои...когда брать в руки Писание и сами выберете... а когда Он вам Писание вложит,это не вам и не мне решать.