Deutsch

истина сделает вас свободными Ин. 8.32

04.04.22 21:34
Re: ... истина сделает вас свободными Ин. 8.32

Millas свой человек
в ответ ivan_12 31.03.22 22:33, Последний раз изменено 05.04.22 06:48 (Millas)
У меня нет вопросов и к якобыхристианке которая мало того что в своих воззрениях лишь изредка ссылается на Новый Завет, но даже эти редкие ссылки очень часто интерпретирует фривольно, с большой долей оголтелости.

Они вышли от нас, но не были наши: ибо если бы они были наши, то остались бы с нами; но они вышли, и через то открылось, что не все наши.
1-е послание Иоанна 2:19

Я заметила одно,а именно то,что антихристы очень часто цитируют Христа и апостолов,но мало говорят о Христе.

Это потому,что мало что о Нем знают(ну хоть то,что Он ,Альфа и Омега) и совсем...совсем не знают Его,но текст Писания им необходим...манипулировать . Так что, первый признак антихриста,это цитирование текста и отсутствие того,что называемо именно антихристами фривольностью.

когда то и Христос был слишком фриволен.

и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим
Евангелие от Матфея 6 глава

Опираясь в своих манипуляциях на текс,антихрист,уже только одной этой фразой из Писания ,цитируя Христа ,заставляет прощающего быть тем примером для Бога,который учит Создателя прощать!!!!....как и он прощает!!!!!!!!!!!!...а на счет оголтелости,вы сударь прощайте долги должникам,а мне грехи Господь простит Сам.

Ты должок простить можешь,не вспоминая о нем.....а Богу мы не денег должны....так вот не учи Отца....долги прощать.

Если ,кто у тебя ,что взял и не вернул...забудь о том,что невернули....а Отца прощать не учи!!!!

Перейти на