Maria Mutter Jesu
Что есть Святыня?
Что есть бисер?
Для меня Святыня есть то,что дает духовное знание,делающим тебя способным жить духом!
Бисер,это терпение мое,которое зря тратить и им же злить и провоцировать это бесполезное занятие.
Есть у меня внутри чуйка,что не с женщиной я веду сейчас разговор,злость бессильная в тебе струится,и характер у этой злости не женский.
Дева Мария ,мать Христа,женщина! и мать! отрицания учатия этих фактов ,как важных в самом факте зарождения и Жертвы Христа,это уже не свойственно женщине.
Христос не только дал нам возможность жизни духовной и возможности воли Бога еще при земной жизни,как и жизни на Небе здесь и сейчас,а не потом,но так же ,Он переустроил весь социальный режим и всю систему общества.Ведь ранее,до Его рождения ,женщины не были человеками по равности с мужчинами,это были недочеловеки,люди второго сорта.
А со Христом женщин много было! Власть отобранная не только у религии,но и у мужчин! Еще при земном служении Иисус заложил переустройство миропорядка именно тем,что душевное,в чем женщине и взаправду лучше стоять за спиной мужа(я это поддерживаю,у нас истерики много)...ну так вот ,душевное переродилось в духовное!!!
а на небе нет ни мужчин ни женщин!!! и почему же так!? да потому,что в духовном нет различия.
Приведенное тобою местописание о Книге Жизни...так вот в этой Книге имена рожденных от Духа.В этой книге наверняка есть имя Марии!!! Мы по канонизированому людьми Священному Писанию имена знаем...а ведь там весь Новый Завет с первой страницы ,это родословная Христа,где только имена мужские!до Иосифа и Марии! Как же представить себя на месте Иосифа ,когда к нему Ангел явился!?....И ЧТО ПОДУМАЛ ИОСИФ О МАРИИ,КТО ОНА ТАКАЯ,ЧТО САМ АНГЕЛ ЗА НЕЕ ВПРЯГАЕТСЯ И ПЛОДУ В ЧРЕВЕ ЕЕ ИМЯ ДАЕТ!!!
И КАК ТВОЕМУ ИМЕНИ В КНИГУЖИЗНИ ПОПАСТЬ ,КОГДА ТЫ МАРИЮ ОТ ТУДА ВЫЧЕРКИВАЕШЬ!?
я не стану далее....мне тебя жалко...обворованых в свободе и слишком свободных, уже сровняет только то,что имен в Книге не будет.
Был Иосиф,сын Давидов! но отцом Христу не стал...а Мария матерью была! и что претерпела только представь!!! и все для того чтобы наши имена в Книгу попали.
Иозеф Геббельс,Иосиф Сталин ...смотри как имена схожи....только ни тебе и ни мне решать ,куда и что записывать.
........
Не было у Марии библии в руках.....а вера была!...и форум имеет название :"философия,вера ,религия" это три в одном....поэтому не смей никого здесь в рамки загонять!