русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Чудеса в жизни людей

06.11.21 11:34
Re: Чудеса в жизни людей

ivan_12 патриот
in Antwort ivan_12 05.11.21 22:30

Похороны

Филип Микенбекер

1:25:59 - 1:27:56

Маркус, обращаясь к Эльзи: Может быть ты расскажешь что случилось потом?

Эльзи: Мы пронесли тайно вечерю (типа Причастия?) к нему и желали праздновать вечерю мы спросили о том следовало ли нам принять причастие за тебя? - на что он ответил: Не-не, я способен сделать это ещё сам. У него в конце не было сил, но он желал праздновать вечерю с нами независимо ни от чего и момент получился прекрасным. Принимая в себя причастие он молисля действительно глубоко как один из нас и до самого конца чувствовалось что и его вера в Иисуса была настоящей и глубокой. Чувствовали это все те кто посещали его - и это было вплоть до самого конца. При словах: Иисус войдёт в твою палату он улыбался так искренне и радостно. Потом спрашивает, можно ли ему получить его Библию поближе к нему. Мы положили Библию на его сторону. Я нахожу это прекрасным, как Филип верил Слову, он верил до конца Ему; при этом желал передать это дальше. Я убеждена что то что случилось ... то что Филип посеял, то будем мы все видеть в последующие месяцы и годы. Хочу сказать: Спасибо Филип, спасибо за то что ты подарил этому поколению. Спасибо за возможность нести дальше то что ты начал. Спасибо за то что ты сделал в Германии и в немецкоговорящем пространстве. Ворота открыты и всё-всё что ты сделал будет идти дальше (она перечислила все его инициативы), за это благодарю тебя, Филип.

...................................

Простые, полные радостноj веры в Иисуса слова.

Хорошо что есть на свете это счастье - путь Домой. "Земляне" ......... Самым дорогим из того что имею сам - тем делюсь с Вами.

Sprung zu