Чудеса в жизни людей
Похороны
Филип Микенбекер
1:11:53 - 1:13:10
Следующий: Если посмотреть вокруг то можно легко увидеть что за человек был Филип.
Если увидеть что за подвижки вызвала смерть его в нации, то можно уже увидеть что Филип был тем человеком который обладал влиянием на друхих людей. Люди которые не так хорошо знали его и не так плотно с ним общались чувствуют сейчас брешь которая появилась с его уходом. Я имею честь свидетельствовать всё это в момент когда он умер. У него была хорошая смерть.
Замечательный момент из жизни как раз тот что остался в моей памяти - это его желание высказанное им перед смертью: больше всего другого он желал бы того что своих друзей мог бы привести к Иисусу.
Когда он умер при нём был Эрик (тот что в тёмно-синей рубашке), который был очень важен для Филипа - и этот Эрик сказал что хочет чтобы его покрестили в тот же вечер.
.........................
Считаю необходимым ещё раз обратить внимание на то что до того как Филип стал Христианином он был в высшей степени жизнелюбивым человеком.
Его болезнь заставила его задуматься над смыслом этой жизни в результате чего он нашёл Иисуса - хотя скорее это был подходящий момент для того чтобы Иисус открыл Себя ему.
И с этого времени жизнелюбие Филипа приняло новый уровень, качественно неизмеримо более высокий.