Чудеса в жизни людей
Похороны
Филип Микенбекер
1:09:16 - 1:11:52
Ещё одна дувушка: Мне сегодня вообще-то очень тяжело здесь говорить, поэтому у меня в руках телофон для поддержки.
Филип поддерживая меня говорил мне всегда что я сильнее чем мне кажется. Сегодня я не могу даже передать как значим был для меня Филип, он дал мне так много силы. Он подарил мне так много силы, времени и любви. Он был лучшим из всех друзей которых мне дал Господь Бог. Неважно какое состояние у меня было Филип всегда был готов мне помочь - даже если у него самого были страшные боли. И если у меня были проблемы то он всегда помогал мне. При этом он делал всё для меня от всего сердца. Мне вспомнилась ещё одна ситуация когда Филип выбил дверь в моём жилье потому что он думал что я нахожусь в своей квартире в опасности для жизни. Когда я пришла домой то испугалась того что кто-то чужой вломился в мою квартиру. И у меня с ним было так много моментов когда я видела какой он замечательный человек. И это было у него от его семьи и друзей. У меня и Филипа было очень много общего. Ни с каким другим человеком не могла я поделиться о моей личной жизни. Я так многому от него научилась - например сваривать детали или резать болгаркой металл. Даже однажды он научил меня как можно открыть замок без помощи ключа. Он научил меня как приманить летающих насекомых ночью чтобы их сфотографировать. Круто. Здесь я познакомилась со многими замечательными людьми - без Филипа в моей жизни не было бы таких прекрасных людей, не было бы этих встреч и этих красивых моментов в моей жизни. Но самое важное чему я у него научилась это то что означает настоящая дружба, что означает друга или вообще находящегося человека любить такими какие они есть - с их сильными и слабыми сторонами. Думаю что Филип останется у меня незаменимым, он будет всегда в моей памяти. Я так сильно ему благодарна за всё то как он повлиял на мою жизнь, за вскп то что он подарил нам, своим друзьям.
.......................................
В двадцать с небольшим парень повлиял положительно на так многое в жизни.