Чудеса в жизни людей
Похороны
Филип Микенбекер
1:08:05 - 1:09:08
Следующая из его друзей: Мы спрашиваем себя как Филип мог быть таким каким он был. Также как и его брат. Мы знаем что это у них от их родителей, и тем не менее это ещё не все ответы. Я сама многому научилась у него - он выслушивал людей. Для него было неважно ни проис-хождение люде, ни их ранг или статус, ни различие в мировоззрениях, ни то насколько они были странными или насколько они могли его напрячь - Филип выслушивал всякого как и всякого принимал всерьёз. Он смотрел человеку в сердце и выискивал у того потенциал для самопомощи или насколько сам Филип был в состоянии тому помочь. Или как он мог человека мотивировать на его призвание или при помощи резервов в том человеке показать ему дорогу к самореализации. Ис-ходя из этого я хочу мотивировать нас самих к тому чтобы мы учась у Филипа меняли нашу жизнь - я лично у него училась и это изменило мою жизнь.
........................................
Вижу что эгоизм так свойственный людям в их возрасте уступает место человечской солидарности, жизнерадостности, оптимизму, вере в Бога.