Deutsch

Чудеса в жизни людей

24.10.21 21:32
Re: Чудеса в жизни людей

ivan_12 патриот
в ответ ivan_12 17.10.21 15:52

Похороны

Филип Микенбекер

1:06:11 - 1:08:04

Одна из его друзей желает рассказать лишь один анекдот из жизни Филипа. Итак анекдот. Филип воодушевил меня своим видением окружающего, он был особенным человеком. Однажды мы оказались в ситуации когда были в отпуске и одна муха села на его рану, вложила в неё яица из которых вылупилось много червячков. Он был зависим от нашей помощи и на этот раз попросил убрать червячков из раны. Я сделала это охотно, но при этом возник момент о котором и хочу рассказать. Этот момент был как интимным так и прекрасным. Я склонилась низко к его ране и начала пинцетом вытаскивать по одному этих червячков. Конечно же это было для него тяжело перенести эту процедуру. Но Филип улыбнулся мне и сказал при этом: Алекс, ты ведь ещё ни разу не всматривалась так глубоко в мою внутренность? Я не забуду об этом никогда, так как для меня это было показателем того что он позволял мне делать что-то с ним. И ещё потому что несмотря ни на какие боли он не показывал это внешне. Он был мужественным и позитивно настроенным. Несмотря на его крайне тяжёлое положение он был счастливым человеком и думаю что каждому из нас есть чему поучиться у него.

............................

Напомню, он заряжал других людей оптимизмом и радостьйu при том что некоторые другие в его положении крайне нуждаются в моральной поддержке

Хорошо что есть на свете это счастье - путь Домой. "Земляне" ......... Самым дорогим из того что имею сам - тем делюсь с Вами.

Перейти на