русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

​Икона - это идол или «окно в духовный мир»?

13.10.21 07:50
Re: ​Икона - это идол или «окно в духовный мир»?

Millas местный житель
in Antwort Boatman 12.10.21 20:18, Zuletzt geändert 13.10.21 07:51 (Millas)

Разве католики и православные совсем дураки? зачем то иконы им нужны! уже так долго...нужны!...и если бы они не влияли ни на что и ни как ...то не ходили бы к ним со свечами...уже не одну тысячу лет ходят...может от них идут звуковые волны?

А тем ,кому нужна власть над умами иконы как раз таки и мешают больше всего...ну почему ты не задаешься этим вопросом?...потому ,что ходишь в собрания...потому ,что спину еще не скрутило по Божией воле так,что бы только Его слушая ты раскрутиться смог. Возьми рукою своею и закрути по правильной резьбе винт...раскрутить и выпрямить только ты сможешь так,чтобы он был истинно прямым и идеально ровным...в собраниях тебя ввинчивают в свою систему,чтобы ты там плотно сидел....не сможешь ты ввинченным никуда двигаться без них....и по воде тоже не пойдешь

Дай Богу,если ты им избран на служение ,дай Ему тебя воспитывать! Он Сам решит,нужна тебе икона или нет...не обращай внимания на икону вообще,пока нет нужды в ней.Не отвлекайся на обряды...обряды сами вокруг тебя создадутся или исчезнут...если ты на волне у Бога.

(10 лет у меня ушло,что бы я это тебе сейчас говорила) а лет 15 назад и я икону отвергала.

Sprung zu