Deutsch

Сколько раз переписывалось и исправлялось евангелие...

28.08.21 15:07
Re: Сколько раз переписывалось и исправлялось евангелие...

Boatman коренной житель
в ответ aleksej 333 28.08.21 13:57, Последний раз изменено 28.08.21 15:30 (Boatman)

И библия это самая обычная фальшивка,множество раз переделанная и переписанная в угоду тем,кто в данный момент находится у власти .Церковь это элемент лжи,вражды и разъединения народов и национальностей.Поэтому,ожидать вразумительного ответа не только бесполезно но и нереально)))

Своей категоричностью Вы напоминаете мне Джонсона. Библия - не только святая Книга для верующих. Эту Книгу считают одним " из важнейших "кодов" европейской культуры и литературы", "маленькой литературной вселенной", и я согласен с этими определениями..

И о Церкви нельзя говорить так однозначно! Далеко не все церковные деятели были и есть носители "лжи, вражды" и т.п. !! Вспомним Римского Папу Франциска, Иоанна Павла Второго...Да хотя бы православные участники дискуссии , ссылку на которую Вы дали. Разве можно обо всех - ТАК?!

И на нашем форуме всех верующих нельзя представлять как какую-то однородную массу! Не раз ответы напр., х-Те или Беатуса, моих постоянных оппонентов, оказывались неожиданными, заставляли подумать под иным "углом".

...я надеюсь получить "вразумительные" ответы ..

Перейти на